"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pressé ne prends pas le temps nécessaire à l analyse,besoin d avoir un second avis pour déterminer l origine de la panne, toujours en attente d un retour téléphonique malgré l Envoie du devis signé par mail par de retour téléphonique.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProblème rencontre sur les horaires précisés par téléphone. La conseillère me dit passage entretien entre 14h00 et 17h30. Je m'organise en ce sens et le technicien m'appelle pour me dire qu'il est déja devant mon domicile à 13h35... Quelle est le bon créneau ?
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, rapidité, professionalisme, amabilité, je ne trouve rien d"autre à dire, d'ailleurs y aurait-il quelque chose à rajouter ? Oui Une chose, Merci!
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEcoute attentive de la conseillere pour enregistrer ma demande et bonne reformulation Intervention difficile pour le technicien due à la meconnaissance d'un materiel deja ancien mais j'ai apprecié qu'il cherche à realiser ma demande, n'a pas hesité à appeler le fabricant de la chaudiere qui n'a pas daigné repondre donc a appelé un collegue plus experimenté.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIL est très compliqué de communiquer avec la dame du standart téléphonique qui est très désagréable.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe sympathique, techniciens au top 👌
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs contact téléphoniques désagréables, les personnes au bout du téléphone n'écoutent et n'entendent pas les contraintes liés au travail pour un dépannage !!!!!!!!! Donc urgent !! 2 fois en 2 semaines qu'ils se trompent sur leurs horaires de passage ! !!!!!! Ils restent bute et sont impolies !!!! Le technicien a toujours été très cordiale.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention consistait à faire la maintenance de ma chaudière à gaz. Le rendez-vous était programmé entre 8 H et 12 H. Je souhaiterais que la fourchette horaire de rendez-vous soit plus retreinte : exemple : entre 8 et 9 H ou entre 10 et 11 H. Par ailleurs j'ai demandé un devis au technicien. Il m'a dit qu'il me l'envoyait immédiatement. Nous sommes huit jours après, et je ne l'ai toujours pas reçu.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de rdv annulé... Pas eu d'entretien pendant 2 ans. Au moins 3 journées de travail perdu à cause des annulations.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParcours sans faute : contact téléphonique, ponctualité, prise de rdv, diagnostic, devis et réparation
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis enitèrement satisfait de vos services
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersClair, précis , intervenant très professionnel et sympathique. Gestes barrières respectés. Merci.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très sympathique. Excellent travail du technicien, avec explications du travail de maintenance effectué. Travail consciencieux et propre.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien et très professionnel 🙂
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnique très capable
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de dépannage extrêmement rapide. J'ai appelé à 8h45. A 9h30 le technicien était là. Merci
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes interventions à répétitions à cause d'un technicien qui vient avec des pièces qui ne correspondent pas au modèle de ma chaudière (!). C'est la deuxième fois que ça arrive et pendant ce temps, on enchaîne des période sans eau chaude (1 semaine complète avant les vacances de Noël avec 5 personnes à la maison) et actuellement des pannes intermittentes où l'on se retrouve parfois d'un coup avec de l'eau froide sous la douche. Cela fera maintenant presque 2 mois que cette situation dure... Il semblerait qu'il y ait un problème de communication interne. Ce n'est pas mon problème mais c'est moi qui en paye les pots cassés !
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et efficace. Super
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn appel téléphonique 30mn avant d'arriver. C'est parfait
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très aimable et très professionnel.