"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersServiable,a l écoute, travail effectué propre
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le passage du technicien, on est content de sa visite. En revanche lors de l'attribution du rv bien signaler la tranche horaire serait bien. Nous avions rdv entre 13h30 et 14h, hors on m'a signaler un rdv à 13h30, c'est un détail mais lorsque l'on a d'autres rdv dans sa journée ça peux permettre d'adapter son agenda aussi en fonction. Mais sinon nickel ! On attends le devis maintenant. Merci engie et à son technicien..!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire ! ! ! Prévenu de l'arrivée du technicien quelques minutes avant son arrivée 😊 Respect des gestes barrières, port du masque 😷 durant toute l'intervention et lavage des mains à la fin de la prestation 👍 En conclusion : tout à fait satisfait de l'intervention et de la maintenance. A
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès Professionel .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ! Ponctuel, très agréable et prestation de grande qualité ! Je recommanderai Engie home services autour de moi
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour un entretien annuel, sans trop être regardant ça va. Mais niveau dépannage passez votre chemin, le personnel n'est pas compétent, aucune pièce de rechange stockée et en prime aucune solution apportée dans le cas d'une chaudière en panne complète.... Tout ça avec un contrat d'entretien biensure qui te garantie un dépannage en 24/48h....C'est pas comme si on était en pleine hiver....
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersManque de clarté par rapport à l intervention. Le technicien dit qu un tuyau qui fuit lié à la chaudière n est pas de son ressort , c est appel à un plombier. Malgré tout il essayé de de serrer au raccordement des tuyau et a réussi de stopper la fuite . Son intervention a été utile.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service et très aimable super sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant est incapable de réparer la panne.Nous sommes à la veille du week-end les radiateurs sont froids je n’ai pas d’eau chaude En 2020 ce même intervenant a tenté de m’abuser pour me vendre une nouvelle chaudière. Il est « couvert» par sa hiérarchie
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l accueil telephonique je signale que j ai plus de chauffage en plus de plus d eau chaude .... et on me répond faudra vous couvrir pluss pour la nuit car on ne viendra que demain apres midi ! Je signale que j ai une maison et qu il fait déjà 14 ...c est ainsi faudra vous couvrir plusss !!!! La dernière fois que j ai tel pour une panne d eau chaude .on m a dit ...désolée madame les gens sans chauffage sont prioritaires et dépannés le jour même en priorité . Or jeudi j étais bien sans chauffage !!! On n est venu que vendredi après midi et j ai pas dormi de la nuit sans chauffage ... merci Engie !!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens de EHS travaillent soigneusement Que ce soit pour l'intervention annuelle ou pour Une réparation... Merci, a toute les équipes Engie Home Services.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très bien , de bons conseils et très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour intervention au top : analyse rapide de la panne , identification du problème et solution ingénieuse de dépannage dans la foulée avec les moyens du bord... ce technicien là , vous pouvez le retenir chez vous. Cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn jeune homme très professionnel, agréable, consciencieux, bonnes explications,
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe reste dans l'attente de remplacement du thermostat d'ambiance
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersGrégory très gentil et compétent ' pas comme les fois d avant qui disait qu'il y avait pas problème à la chaudière comme par hasard changement carte mémoire de celle ci nous ont pris pour des idiot .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierssur mon appareil il y a une étiquette Savelys Globalement satisfait...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe félicite le technicien qui, bien qu'il y ait une pièce à changer sur l'appareil, a trouvé une astuce pour le remettre en fonctionnement provisoirement en attendant la réparation définitive.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail de ce monsieur est très sympathique on a pu parler .et très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait avec un technicien remarquablement compétant et gentil. Rien a signaler. Merci, merci.