"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDe la prise de rendez-vous à l’intervention tout était très bien. Très professionnel et efficace. Merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, très bon technicien et très consciencieux .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la pose de la chaudière attendue plusieurs semaines, il y a toujours une fuite d'eau.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le rendez-vous c est très passer le technicien ma très conseiller sur le produit je vous le recommande abientot
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très professionnels et compréhensif et fait bien leurs boulot merci aux techniciens et sont Colègue pour l’intervention je l’es recommande…
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis dépanné , c'est le but pour une cotisation de 160 euros par an depuis 1975 cela me semble normal .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun grand bravo a vos deux techinicien pour leurs intervention le premier a vu un probleme sur le tuyau d evacuation de la chaudiere etait legerement perce n ayant le necessaire pour le changeil a fait appel a un collegue qui lui avait le tuyau il est venu pour le changer il a enleve le tuyau deffectueux et en regardant plus precisement que le coude qui est normalement branche sur le conduit de la cheminee est totalement pourri et plus connecte avec le conduit pour l evacuation des gaz cela doit faire plusieurs annees que sa ce degradais je pense que nous avons passe par un belle porte encore bravo
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace, conseils donnés
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est resté minutes, je lui ai dit qu'il y avait un bruit au chauffage, un genre de cliquetis mais n'a pas attendu pour l'entendre je n'ai rien signé sur sa tablette a la fin de l'intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était consciencieux , aimable, a bien effectué son travail et respecté les mesures barrières.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très sympa
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas venu alors que j'avais pris une journée pour ce rendez vous. Mais le comble c'est que je reçois une enquête de satisfaction avec le compte rendu de l'intervention. Celui ci précisant son heure d'arrivée et départ et il y est précisé aussi qu'il a effectué le nettoyage des VMC ainsi que le remplacement d'un robinet... Alors qu'il n'a même pas frappé à ma porte. Alors je sais que ce n'est qu'un entretien et qu'aucun frais n'est engagé mais il me semble que je le paie dans mes charges... Je trouve ça plus que moyen. Cordialement madame
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de vos deux interventions et de votre rapidité d'action
Avis collecté par un tiersrendez vous trop long controle 2021 fin janvier 2022
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympa
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant au top, très sympa et pro
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien attentif et l'écoute du client
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite Quant au standard téléphonique l accueil est Plus mesurée