"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est très sérieux très correcte dans son travail .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMettre une chaudière HS en pleine période de gel pour pouvoir recevoir une prime à la vente d'une neuve, c'est inadmissible, c'est une honte!!!!! Tentative de vente forcée !!!! Sans compter un devis de pièces détachées 200 à 300 euros de plus que le marché. C'est simplement une escroquerie !!!! A fuir !!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de votre technicien qui donne de bonnes infos sur mes demandes.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour !des gents accueillants qui ne nous laissent pas dans l'embarras meme si votre problème est un samedi en un mot des gens pros
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne très bonne compréhension de mon problème, un rendez vous fixé rapidement et le réparateur a réglé mon soucis!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne information et respect de l’horaire d’intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour très bien accueilli au téléphone satisfait de l'intervention du dépanneur sur place très rapide explication très satisfait tout a était très claire au niveau intervention personne très accueillante très explicatif de bonne humeur très sourillant et très gentil avec le client très aimable rien a dit de plus que de dire très satisfait de cette intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique et sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire sur le technicien mais serait il possible de mettre un technicien qui fait les deux révisions en même temps clim et chaudière sa évite de coincé les gens chez eux deux fois je vous rappelle que nous travaillons tous et moi je suis souvent obligé de pose une demi journée
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
Avis collecté par un tiersINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRencontre d'une personne compétente avec des explications très claires.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé en début d'apres- midi (alors que rdv prévu: 14-18h).. l'intervention est rapide.. de plus il m a aidé à remplir la feuille d'attestation .. et m'a bien expliqué le fonctionnement et reglage du PAC....
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique, technicien, accueil téléphonique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Technicien au top. Manque le détecteur du monoxyde noté sur le rapport d’intervention.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAttitude respectueuse du l’experr informations compréhensibles et propositions intéressant es
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et très aimable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle prestation Merci