"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace effectuée par un technicien. Remarquable très motivé très consciencieux et efficace A n en pas douter,ce jeune homme a un bel avenir devant lui
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersObligée de repasser derrière l intervenant pour faire la manœuvre nécessaire au réglage de la chaudière il ne suffit pas de régler la température il faut valider l opération autrement cela ne sert à rien.reveillez vous je paie
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà deux rendez vous précédemment non effectué pour cause malade et covid sans prévenir que le technicien ´ allait pas passer il vient cette semaine pour l’entretien de la chaudière il me dit d attendre 10 minutes qu’elle se remette en route j attend elle se remet pas en route et on doit attendre la pièce pour un technicien qui intervient dessus pour un entretien annuel et elle ne marche plus nous vivons pendant ce temps là dans le froid et sans eau chaude en ayant deux petits enfants de 6 ans et 2 ans et demi je déconseille engie a mon entourage en plus je demande l’après midi les rendez vous et il m’appelle le matin de bon heure pour. Envie le matin que je travaille la nuit vous pouvez comprendre mon mécontentement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Suite à l'entretien de notre chaudière part la société Engie Home Service à Floirac, une détérioration de celle-ci a été faite par votre technicien. L'erreur est humaine, les différents techniciens qui sont ensuite intervenus à plusieurs reprises pour identifier le problème et le résoudre ont été corrects. Je vous invite cependant et réellement à vous pencher sur l’accueil téléphonique de votre bureau de Floirac. Il est totalement méprisant, condescendant, presque insultant face à la situation que nous avons vécue. Les propos et le comportement auquel nous avons du faire face est inacceptable! Un tel accueil n'est, je l'espère, certainement pas le reflet d'une entreprise comme la votre. Cette dame que nous avons eue à plusieurs reprise met réellement à mal l'image de votre entreprise! Cordialement,
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours été bien accueilli au téléphone sauf une fois par une interlocutrice qui m’a dit que je l’agressais alors que je disais « allo » peut être un peu trop fort. Mais tout ne peut pas être toujours parfait. Ce n’est pas grave, bonne journée.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersles créneaux de rendez vous sont trop grand , 1/2 journée surtout pour une intervention chez une personne de 95 ans qui doit être assistée , nous venons de 35 km pour ce faire ! une peu de souplesse serait la bien venue !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du dépannage et de la rapidité de l'intervention du technicien.Merci à lui.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité du service
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe dois signaler que j'ai eu 2 rendez vous annulés,ensuite un 3 ème qui n'a pas été honoré. La visite d'entretien de ma chaudière a enfin eu lieu le 25 janvier. Vous pourrez constater qu'il faut quand même beaucoup de patience...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, il a tout contrôlé et nous a donné toutes les réponses concernant nos demandes. Travail très propre. Merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité de l'ensemble des intervenants suite à ma demande de modification du rendez-vous
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers20 minutes avant d'avoir une personne au téléphone, c'est un peu long.... Rendez-vous prévu dans la matinée (soit entre 8h et 12h), mais obligée de téléphoner en fin de matinée ne voyant rien venir, ne pas être prévenue d'un retard prévisible.., et ce n'est pas la 1° fois. Très déçue par l'accueil, et je ne mets pas en cause l'intervenant technicien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCréneau horaire respecté, compétence et efficacité du technicien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis la reprise de Savelys par Engie, c'est un casse-tête pour organiser le rendez-vous annuel. Envoi de mail de confirmation à une date qui ne correspond à ce qui a été convenu à plusieurs reprises malgré appels et correction. Encore cette année technicien devant la porte qui s'est cassé le nez sans que nous ayons eu confirmation du rendez-vous. Je pers beaucoup de temps et c'est très frustrant pour vos techniciens qui sont heureusement très compétents. Heureusement sinon j'aurai déjà changé de prestataire. Quand allez-vous progresser dans la gestion des rendez-vous ?
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQuand on a rien à rajouter c'est qu'on est satisfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersservice tres pro
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique particulièrement agréable et professionnel, une intervention rapide et soignée.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Ont à un problème de chaudière, de vmc depuis plusieurs années, toujours pas résolu, de plus pas de compte rendu effectué au syndic. Trop longues attente entre les interventions.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHormis la palette horaire très large, tout est impeccable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1. Trop long les retours à partir d’une demande sur le site (plusieurs mois) 2. Pas de proposition à la deuxième relance de ma part , appel téléphonique (…grosse attente) 3. Troisième appel vers Engie pour finalement décrocher un rdv avec technicien Ce dernier très compétant heureusement ( devis clim)