"Technicien très sympa. Je recommande"
"Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour…"
Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour confirmer l'arrivée .
"La personne est compétente ."
"Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une…"
Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une plate-forme même pas basé en France qui ne comprend rien et ne me transfère pas à savelys Nîmes, une fois mon ballon d’eau chaude changé le poseur a couper le fil qui reliere ma Clim a l’électricité!!
"Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant…"
Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant l'usage de ma chaudière ainsi que du chauffage.
"Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en…"
Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en équipe". Nous sommes. Très satisfaits .
"ponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments"
"Technicien très sérieux et à l'écoute des questions"
"Excellent accueil et interventions par un professionnel très compétent"
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien trés professionnel sympathique et à l'écoute
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent suivi de A à Z. Intervention rapide et soignée du technicien .Amabilité et professionnalisme ...tout y était pour oublier le trop large créneau d'attente. Je recommande fortement ce technicien!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait actuellement car très bon contacts téléphonique avec le technicien qui diagnostique et intervient sur mon installation. Satisfait aussi de l' acceuil téléphonique > Mon interlocutrice a pu fixer rapidement une intervention à la suite de mon appel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail parfait personnel très efficace et consciencieux
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien coup de téléphone avant d'arriver personne Très agréable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDélai trop long pour obtenir un rdv(4mois)juste pour changer 2 thermostats de radioteur. Et seulement 1 a ete changé car ils ont décidé de ne pas changer l autre car il fonctionnait encore malgré son état complétement cassé!!!!! Je suis locataire logiest et je paye 10e par mois donc j estime avoir le droit a ce genre de prestations!!!! Je ne suis pas du tout satisfaite!!!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà,le contacte téléphonique à été vraiment très bien, la personne que j’ai eu a su tout de suite me conseiller, le rendez avec le technicien c’est super bien passé, la compétence de ce jeune homme m’a vraiment impressionné, car il y avait deux problèmes sur ma pompe à chaleur, qu’il a résolu et les conseilles sur le matériel , génial, bravo,
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais initialement un RDV le 04 janvier 2022. J'ai reçu plusieurs mail et SMS pour me rappeler et confirmer ce RDV et j'avais pris mes dispositions professionnelles pour être présent. Le 03 janvier en fin d'après-midi, j'ai un message sur mon répondeur qui est inaudible mais je comprends que le RDV est annulé. Hier, un technicien arrive à mon grand étonnement pour faire la maintenance. Pour cette intervention, pas un mail , SMS ou appel téléphonique. Par chance j'étais là......
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas du satisfaite car impossible de le dire le délai pour savoir si la pièce est en magasin et de plus une date. D’intervention . On me dit on voit si la pièce est dispo en magasin et le technicien vous rappellera à ce moment là pour une prise de rdv mais pas ce jour car le planning est déjà bien chargé mais pas plus d’infos. Cela fait déjà 3 jours que je n ai pas d’eau chaude !!! Réponse vague on ne sait pas où on va mais on y va !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable au secrétariat !rdv vite pris
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdemande de rendez-vous téléphonique avec retour cordial et plutôt compréhensif étant donné des contraintes personnelles. intervention dans la plage horaire convenue par téléphone et intervenant impeccable en tout point ; contact préalable dans la matinée pour l'intervention de l'après midi, respect de gestes barrières, description des pannes, réparation inintéressante car trop de défaillance de mon chauffage datant aussi un peu, donc suggestion de la meilleure solution pour remettre un chauffage sur place. vraiment personne très compétente et agréable. ravie de ce contact et recommande sans soucis.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersInadmissible que l entretien initialement prévu mi novembre soit depuis plusieurs annees repoussé en janvier alors que le .montant du contrat doit être payé au 26 nov , très insatisfaite de ce contre temps , par contre très satisfaite du technicien qui est venu hier , 20 janvier , c est un nouveau qui fait très bien son travail .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSI LA PERSONNE QUE J'AI EUT AU TELEPHONE m'avait posé les bonnes questions et m'avait écouté un peu plus. le technicien ne serait pas passé pour rien!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersservice ENGIE local (Nîmes) impossible a joindre au téléphone. technicien passé jeudi 20 vers 17h30, une pièce defectueuse (carte électronique?) à remplacer et depuis pas de nouvelles. plus de chauffage ni eau chaude!!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide et efficace, problème résolu, intervenant aimable et pleins de bons conseils
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCette fois, j'ai eu affaire à un technicien compétent. Pas comme certaines interventions où un autre technicien a été obligé de revenir le lendemain car le boulot avait été mal fait. je n'ai pas été contacté par le technicien , àforce d'intervenir, il connait la situation.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContente de la révision de ma chaudière et de bons conseils.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil téléphonique agréable et correct, technicien qui connait son travail et qui explique bien se qu il fait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, très bonne prestation.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAD