"Technicien très sympa. Je recommande"
"Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour…"
Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour confirmer l'arrivée .
"La personne est compétente ."
"Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une…"
Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une plate-forme même pas basé en France qui ne comprend rien et ne me transfère pas à savelys Nîmes, une fois mon ballon d’eau chaude changé le poseur a couper le fil qui reliere ma Clim a l’électricité!!
"Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant…"
Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant l'usage de ma chaudière ainsi que du chauffage.
"Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en…"
Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en équipe". Nous sommes. Très satisfaits .
"ponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments"
"Technicien très sérieux et à l'écoute des questions"
"Excellent accueil et interventions par un professionnel très compétent"
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun retour sur une prochaine intervention, suite à une panne d'eau chaude il y a 10J
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn a passé 7 jours sans chauffage!!!!!!!! Le jour de la panne, aucun technicien ne pouvait passer. Le lendemain, le technicien n'avait pas la pièce de disponible et promet de revenir le lundi matin à la première heure ... Lundi matin, nous avons dû appeler car bien évidemment nous n'avons eu aucune nouvelle. Finalement on nous annonce qu'il faut commander la pièce et qu'il faudra attendre 3 jours de plus . Encore une fois nous avons dû téléphoner car aucune nouvelle de la part d'Engie. Et finalement visite du technicien le 7eme jour après la panne. Nous sommes en plein hiver alors je vous prie de croire que nous avons eu très très froid dans notre appartement sans chauffage et sans eau chaude!!!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire personne agréable avec des connaissances an chaudière merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMatthieu Barot, technicien pour lequel je n'ai que de la satisfaction à formuler. Personne agréable, à l'écoute..
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, sympathique et compétent.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention impeccable avec un professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe est venue installer ma nouvelle chaudière à gaz , mais ils n’ont pas eu le temps d’installer le thermostat.. du coup ça fait deux semaines que ma chaudière tourne jour et nuit sans s’arrêter .. qui va payer ma note de gaz ? Un technicien doit passer 15 jours après la mise en route de la chaudière pendant ces deux semaines ba j’attend … Super niveau organisation !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument pas satisfait, depuis le 20 décembre pas d'eau chaude, après plusieurs relances, plus d'un mois plus tard,le technicien vient,fait quelques manipulations,et repart en disant" si ça marche pas faut changer la chaudière !!",sans bien sûr avoir essayé si j'avais de l'eau chaude !!! Depuis j'essaie désespérément d'avoir quelqu'un, et évidemment on me balade au téléphone, c'est juste honteux!!!! Resultat on est le 21 janvier et toujours pas d'eau chaude !!!! On se douche à l'eau froide!!!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait déjà voir le technicien honor son rendez-vous pour qu'on puisse donner une note. Comment voulez vous noter un fantôme.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSans chauffage depuis 7jours et maintenant plus d eau chaude température dans la maison 10 degrés et toujours pas de réparation cause absence sonde NEUVE?????
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConcernant l intervention à proprement dite du technicien, nous n'avons s rien à redire. Néanmoins, il est inadmissible qu'un responsable ne prenne pas la peine de nous rappeler lorsque nous client sommes en difficulté et que nous le demandons à vos opératrices téléphonique qui nous prennent de haut. Je ne vous recommande absolument pas
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de cette société
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier technicien était très pro ! Il a pris le temps de chercher ce qui n'allait pas avant de changer une pièce inutile !!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a signaler,votre technicien est toujours parfait comme toujours c' est Nicolas et ne nous l'enlever pas SVP Merci Beaucoup
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas reçu ni la facture ni le Cr d'intervention 8 jours après!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne chaudière (chauffage, eau chaude) le 20.12.2021. Remise en service le 20.01.2022 après 6 visites alors que la panne semblait connu sur ce modèle... Un mois sans chauffage, 10 jours entre chaque visite, erreur dans la commande de l'électrode tandis qu'ensuite il s'est avéré que la panne venait de l'électrovanne gaz. Changement du compteur de gaz, du détenteur. Bref, la situation n'a pas été prise en compte pour accélérer à minima les délais d'intervention. Manque de communication interne ? Par contre j'ai croisé des techniciens qui avaient une écoute et sens du service, mais que l'organisation interne ne semble pas mettre en avant.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent , a notre écoute
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu trop rapide le contrôle.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerai que l'on écoute plus et qu'on agisse au moment ou l'on prévient d'un problème pas 6 ans après