"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieux et compétant à l'écoute des problèmes rencontrés.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la confirmation du rendez-vous par mail, j'ai eu la surprise de constater que ,alors que j'avais accepté la date du 18 janvier, cette date était confirmée par mail pour le ...21 !! Quelle est la raison de ce changement ?
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDysfonctionnement de ma chaudière expliqué à mon interlocutrice Engie qui a rapidement appréhendé le problème, envoi d’un technicien 2 jours plus tard…chaudière réparée !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme aussi bien à l’accueil que le technicien,
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends rien, j'ai reçu un devis à signer à 0 €uros, je fais quoi ? !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était vraiment très compétent, professionnel et efficace. Il a réalisé l'entretien de ma chaudière et a même décelé des problèmes qu'il a réparé admirablement. Ne le faites pas partir celui-là, c'est une pépite d'or
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas de problème. Intervention efficace
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil à l'agence , très satisfait du technicien ayant installé la chaudière ,personne très aimable et compétente , ainsi que le technicien venu pour la mise en route et fonctionnement de la chaudière
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien au niveau de l'installation de notre nouvelle chaudière.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente trop long pour mise en relation téléphonique
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel pas toujours qualifié et serieux
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue chez moi suite à un appel téléphonique a fait preuve de professionnalisme et de bons conseils.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel car il nous fourni des explications claires et précises sur l'objet de son intervention. En plus, il a été d'une grande gentillesse en répondant à toutes nos questions.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès de très nombreux appels de détresse téléphoniques auprès d'ENGIE Dijon restés sans aucune réponse dans la même journée, j'ai finalement été dirigé sur la plate forme téléphonique des Hauts de France qui a pris ma demande en considération informant la transmission de la panne à Dijon. Ne recevant aucun message téléphonique et aucun mail je me suis rendu à Dijon où la secrétaire m'annonçait le passage du technicien programmé pendant notre présence chez ENGIE Dijon. Nous sommes revenus dans le Jura (50km) pour accueillir le technicien qui a été très efficace et dont nous sommes très satisfaits de sa prestation de service. Un petit message ou un petit coup de fil nous avertissant du passage du technicien de la part d'ENGIE aurait été très apprécié.
Avis collecté par un tiersTOUJOURS TRES BIEN
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et disponible
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe vais très bon travail merci au Home service Angers technicien il est très gentil très très bien et bien travaillé marche bien maintenant
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est super, il a même pris des nouvelles le lendemain
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide technicien au top👍
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien de réduire le créneau horaire, ne serait-ce le jour de l’intervention. 13h-18h ça fait beaucoup….