"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechniciens tres competents et et tres bon relationnel standard tres long a obtenir avec par contre une bonne prise en charge par la suite
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVis a vis du problème et de la période ... la gestion est pas top.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien. L'entretien de la chaudière a été mieux fait que les année précédentes
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenir à 10 reprises pour dépanner une chaudière mise en panne par un technicien lors d'un simple entretien, laisse planner un doute sur le sérieux. Si aujourd'hui, la chaudière fonctionne, le bocal laissé devant celle-ci pose question quant au sérieux de l'intervenant.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique trop d'attente !!! Par contre technicien au top pour l'intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant et impliqué et répond aux questions que le clients se poses
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersplusieurs intervention.temperature 24 ou 25 degré thermostat a 18.5 radiateur bouillant tres dangereux pour moi ou des enfants.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersHoraire respecté, bon contact avec le technicien, tout est parfait !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersà ce jour je insatisfait des services de ENGIE
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersune bonne prise en charge tant téléphonique que technique. Tout a été fait dans le respect des règles liées à la conjoncture actuelle. Vraiment satisfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersponctualite tres correcte d'autantque j'avais prevenu d'un eventuel retard de ma part , sympatique , efficace , rapide
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaction du problème à l'intervention; Bon travail rapide et efficace.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à contrat d' entretien de chaudiere (plus de 20 ans) et d'un changement de chaudière au 3012/21, l 'entreprise est difficile à joindre au tel, les interventions "urgentes", nombreuses, demandent 3 /4 jours de délais, le technicien conseilleur du dernier choix de chaudière, se défile, et les techniciens envoyés ne peuvent régler les pbs car ne connaissant pas le thermostat saunier-duval imposé lors du devis. je rappelle également les nombreuses réparations effectues sur l 'ancienne chaudi7re (4 à 5 interventions par an ) dont un changement de carte electronique (420 euros) qui a abouti à une mise en panne de l appareil.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne prestation tout à fait conforme à ce qui est attendu.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière qui est arrivé chez nous n'est pas compatible avec la puissance de notre compteur électrique !! Un technicien est pour tant venu contrôler avant. Installation impossible à ce jour (la chaudière est sur place mais ne peut être raccordée)
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdes techniciens a la hauteur pour les interventions
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersASSEZ BIEN
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro dans l’intervention