"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrop d'attente pour avoir quelqu'un,le dépannage trop bâclé toujours rapeller pour autre souci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNotre demande est partiellement traitée à chaque fois, c8le deuxième technicien qui intervient mais a chaque fois il ne règle que la moitié du problème. Car au-delà de la chaudière notre radiateur de la pièce principale est toujours plein de boue et aucune intervention n'est programmée malgré qu'il ne chauffe quasiment plus et que nous sommes en plein hiver!!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique un peu imprécis , j'ai appelé en début de matinée,on m'a pas donné de nouvelles dans la journée,on m'appellé 10'avant l'arrivée du technicien ....qui a fait le nécessaire pour que mon matériel fonctionne bien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDes pros comme d habitude
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est soit disant venu et j’ai reçu un message comme quoi j’étais absent. Ma sonette étant cassée (je l’avais fait indiquer au téléphone), j’ai attendu à la fenêtre guettant son arrivée pendant des heures. Pas vu de technicien. Et encore moins reçu d’appel sur mon téléphone. J’ai du prendre 2 demi-journées pour pouvoir avoir une intervention. Aucun geste n’a été fait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAttention toutefois au fait que vos adresses e.mail ne fonctionnent pas du tout
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaucun problemes pour l'intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours en attente d'un devis pour déposer et remonter une chaudière....donc sans chauffage en janvier
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierssuper technicien très bonne explication, super gentil je le recommande à 100%
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne analyse de la situation, mais en attente du devis.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContacte téléphonique vraiment désagréable!!! La personne n’est vraiment pas agréable parle mal. Je donne 2 juste prck a la fin elle ma dit bonne journée. Franchement change de travail si t’aime pas.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBelle visite, tres professionnelle. Techniquement et commercialement, Félicitations,
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel qui s’est déroulé parfaite comme d’habitude.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes conseils que nous avons reçus pour nous aider à choisir notre nouveau système ont été excellents. L'installation a été réalisée de manière totalement professionnelle. Nous avons été informés de la date prévue des travaux 3 semaines à l'avance. Nous vous recommandons vivement l'agence de Grande Narbonne
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas hésité à contacter son collègue qui était venu lors de l'intervention précédente pour un point technique. Ce dernier s'est d'ailleurs déplacé et ils ont réglé le problème
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait du deuxième appel, mais pas du premier datant du 27/12/2021 ou la personne n'etait pas agreable du tout
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès courtois.et très professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel Par contre pour joindre Engie, je dirais 0, le technicien n’a même pas réussi à joindre le centre pour signaler une odeur suspecte J’ai une amie qui a quitté Engie rien que pour cela et moi quand je dois appeler pour confirmer un rendez-vous c’est la même chose