"Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons…"
Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons apprécié son calme et son écoute.
"Le monsieur qui est intervenu est efficace et gentil merci à lui"
"Rien à redire intervention faites en temps et en heure avec soin et personne très à l'écoute ."
"Technicien toujours aussi aimable et efficace."
"Intervenant sérieux, ponctuel et très aimable."
"Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé,…"
Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé, Pas de rectification faite entre le secrétariat et le technicien.
"Technicien très aimable.."
"Personnel très professionnel !"
"Merci au technicien de Savelys. Très aimable compétant, professionnelle et bosseur !"
Expérience digitale
"Impossible de faire les modifications sur le site"
"La plateforme ,imbuvable. Le contacte direct avec l'agence 10sur 10"
"Problèmes de compréhension sur la plate-forme forme d'accueil..."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et professionnel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux bon travail.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien pour l'entretien de ma chaudière était rapide, efficace, avec beaucoup de pédagogie et des conseils utiles. merci à lui. très professionnel. L'accueil téléphonique est tout aussi professionnel et cordial.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDeux rendez vous et personne n'est venu cela est très déagréable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention de maintenance n'a pas été planifiée. J'ai été prévenu quelques minutes avant l'arrivée du technicien, par lui même. C'est un hasard que son intervention ai pu avoir lieu puisque j'étais présent aujourd'hui.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles personnes venues pour l'entretien de ma chaudière compétents à l'écoute respectueux des règles sanitaires satisfaite
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiers3 fois que votre technicien intervient à notre domicile car nous n'avons pas de chauffage . Il repart en nous disant qu'il en a marre de réparer la pompe à chaleur et qu'il nous laisse sans chauffage , qu'il n'interviendrais plus. C'est inacceptable de nous laisser sans chauffage en plein hiver.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfait de l'intervention du technicien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'entervention du technicien était au top et il était bien sympathique. Par contre les temps d'attente téléphonique sont insupportable et il est très difficile de contacter quelqu'un à n'importe quelle heure de la journée ...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien recherché et retrouvé l'origine du problème, hors de l'appareil de chauffage fuite d'eau dans une canalisation .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersest ce que dans mon contrat est t il prévu un ramonage merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstravail soigniè et profèssionel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDe bons conseils pour des économies d énergie
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien très pros, répond aux questions demander et avenant,RAS
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Travail très qualitatif
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExtrêmement déçue par les ratés de gestion rdv annulé puis mal identifié selon la chaudière à vérifier (double compétence nécessaire, aucun de rdv pris par Engie c'est le client qui s'affole de ne voir qu'un technicien) ce qui entraine du mécontentement et de la perte de temps pour le client, mail envoyé ce jour pour expliquer l'historique. Pour la partie concernant le technicien très satisfaite.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSerait il possible de fixer une heure de rdv plutôt qu'une plage ?
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, continuez comme ça.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux Ras