"Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons…"
Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons apprécié son calme et son écoute.
"Le monsieur qui est intervenu est efficace et gentil merci à lui"
"Rien à redire intervention faites en temps et en heure avec soin et personne très à l'écoute ."
"Technicien toujours aussi aimable et efficace."
"Intervenant sérieux, ponctuel et très aimable."
"Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé,…"
Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé, Pas de rectification faite entre le secrétariat et le technicien.
"Technicien très aimable.."
"Personnel très professionnel !"
"Merci au technicien de Savelys. Très aimable compétant, professionnelle et bosseur !"
Expérience digitale
"Impossible de faire les modifications sur le site"
"La plateforme ,imbuvable. Le contacte direct avec l'agence 10sur 10"
"Problèmes de compréhension sur la plate-forme forme d'accueil..."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très choqué de voir que ce que ENGIE HOME appel un "ENTRETIEN ANNUEL" n'est autre que le DÉPOUSSIÉRAGE de la grille de ventilation ! Donc vous payer un déplacement une intervention ... ou un abonnement annuel pour qu'un "PROFESSIONNEL" vienne passer un coup d'eau sur votre grille de ventilation ! je trouve cela honteux !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl y un problème pour téléphoner fixe. Je ne pourrai pas à cause je suis malentendante. J'aimerais bien que vous écrivez sur mon portable SMS ou courriel mails. Je vous prie d'agréer Madame Monsieur mes respectueuses salutations distinguées. Cordialement.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants ne portant pas de masque lorsqu'ils se présententntent et pas de masque pendant l'intervention alors que je suis présent. Mes remarques suite à l'intervention de l'an dernier d'un autre intervenant ne sont pas prise en compte voir évacuée avec commentaire dont je peux penser que je n'y connait rien. Pas d'envoi de récapitulatif de l'intervention. Ce monsieur me fait envoyer un devis pour changement de piece défectueuse mais signale au service que la chaudière fonctionne. Je ne renouvellerai pas les 2 contrats que j'ai chez ENGIE Home service
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est performant, de très bon conseil ! Bravo
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant, je constate que la société à tenu son engagement, le technicien me paraît professionnel À suivre...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et technicien très compétent.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d attente au téléphone un peu long mais satisfait de l intervention au global.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail, sympa et pro
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super agréable et professionnel ! Le technicien respecte bien lez gestes barrières ! Super satisfaite ! Merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière à gaz en panne depuis dimanche (pas de chauffage ni d’eau chaude); technicien intervenu aujourd’hui seulement pour constater ce que je savais déjà car anomalie affichée par la chaudière, à savoir remplacement de capteur d’air ( qui n’est pas en stock, et donc qu’il faut commander avec 3 à 5 jours de délai). En résumé sur la prestation Engie, manque de communication au sein D’Engie Home Service et avec le client, manque d’efficacité et peu professionnel (cf mes 2 réclamations).
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierssimple et efficace
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour votre réponse, j ai été contacté la veille avec un téléphone personnel si bien que j ai hésité à répondre ne connaissant pas le numéro.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDeux mois pour réparer une panne et changer une pièce disponible sur Internet pour un particulier. Accueil téléphonique et surtout suivi d'un dossier dépannage très insuffisant : 6 rdv dont deux manqués !!! Une réparation enfin effectuée, mais un contrat d'entretien dénoncé !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis abonné chez-vous depuis plus de 30 ans je n'ai jamais eu a me plaindre et suis très satisfaite de l entretien de ma chaudière ce monsieur est très sérieux et travail très propre que des compliment a ce Monsieur encore merci a lui
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne portait pas de masque
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 femi journée bloquée pour attendre en vain la visite du technicien. 3 eme visite non informé par courrier ni téléphone. Rappel téléphonique pour non paiement pour l entretien qui n a pas eu lieu.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait