"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail //discussion facile avec beaucoup de connaissance dans le domaine travail
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas facile d avoir le standard téléphonique.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et très aimable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa plateforme est nulle.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien expliquer gestes barrières avant de rentrer dans le logement a même demander que nous portions un masque durant leur intervention les deux personnes très agréable et bien Poli
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du service, l'entreprise est pro, parfait respect des gestes barrières du technicien.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de joindre les interlocuteurs
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge de la demande partant de l’accueil téléphonique jusqu’à l’intervention du technicien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui connaît bien son métier rien à dire
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a tout de suite repéré l'origine du problème
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrés satisfait ,à suivre sur la durée
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique déplorable. On raccroche même au nez. Aucune information sur les commandes de pièces. Au bout de 5 jour sans chauffage et sans eau chaude avec des enfants en bas âge et des personnes de plus de 80 ans. On a même proposé d'aller chercher nous mêmes les pièces dans n'importe quelle ville où elle serait disponible on nous a dit que ce n'était pas dans le protocole. Donc nous allons dénoncer notre contrat de plusieurs années et informer le reste de famille qui a un contrat avec vous pour le dénoncer également.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est pire , plus rien ne fonctionne ! Une intervention doit être prevu rapidement de manière à ce que je retrouve l'eau chaude
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé juste après le contact téléphonique il avait pris tout le temps pour faire son travail merci engie et 👍
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compatissant et souriant merci à vous
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien mais difficile d'avoir qqun au téléphone.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa mère de 89 ans a une chaudière qui s'arrête souvent, 2eme arrêt cet hiver et le technicien me dit au tél lundi dernier que la chaudière est vétuste, l'agence de ma mère veut bien faire intervenir son plombier mais il est fermé, ce matin la chaudière s'est encore arrêtée j'ai fait le 09 77 10 11 04 astreinte communiqué par le tech mais orange me dit que le numéro n'existe pas, j'ai donc fait le 09 77 40 58 21 A 9H03 , votre hôtesse m'a pris de haut n'a pas été convenable ( écoutez la com vous serez édifié), j'ai donc eu un autre interlocuteur charmant au 0977405821 et qui m'a confirmé la commande d' intervention . En suivant le technicien est passé à l'instant il m'informe après consultation du dossier qu'un devis a été transmis au bailleur de ma mère qui n'est pas non plus irréprochable car elle ne m'en a pas parlé hier, et c e matin vous non plus au tél car votre système d'information n'est pas synchro, le CR d'intervention de lundi ne dit rien de tout ça. Avouez, c'est pas pro tout ça, ma mère à 90 ans en précarité chauffage intermittente (elle rappuie sur le reset ) et en situation de faiblesse, je vous renvoie dos à dos vous ne faites pas votre travail. Je ne vais pas en rester là . J'ai appelé l'agence ce matin qui se moque des devis d'engie et va en parler à son plombier , ce serait légal . C'est pas brillant tout ça , je ne peux pas en rester là.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien réalisée et technicien sympathique et propre. Nous recommandons.