"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'attente au téléphone pour être accueilli est juste inacceptable, environ 10mn. Les personnes a l'accueil en revanche sont absolument professionnelles, très agréables et à l'écoute
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide c est très bien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable personnel gentil à l'écoute
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'accueil de l'agence qui gère mon contrat. Par contre l'astreinte aurai pu me dire que personne ne passerai le jour même au lieu de me demander de rester chez moi à attendre.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNotre problème n'a pas été réglé. On me dit que ma chaudière est "colmatée"... pourquoi, alors qu'elle est entretenue par engie depuis sa pause ? L'entretien annuel aurait-il été insuffisant ? Nous avons fait confiance et là nous sommes très mécontents.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes "techniciens chauffagistes" , ne font strictement rien!!!! A deux reprises , ils se sont juste posté debout devant la chaudière tablette à la main, à écrire un rapport vide!!!! Puisque qu'ils n'ont même pas fait l'effort de me dépanner! Tout ce qu'il veulent, c'est vendre leur chaudière, rien de plus. Aucun scrupule à me laisser pendant plus de 15 jours sans eau chaude et sans chauffage, une honte! A force d'essayé par moi même, j'ai découvert qu'il y avait un bouchon dévissé , que j'ai revissé, et j'ai persisté à la redémarrer de toutes les façons possible, et j'ai réussi.... Ce service est minable! Je regrette d'acheter ma nouvelle chaudière chez vous...mais j'étais acculé (car sans eau chaude et sans chauffage) et le technicien manipulateur, me pressant de signer le document de non rétractation....
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le 27/12 la chaudière s'arrête de manière aléatoire. Appel tout les jours. 5 techniciens différents pour la semaine. Le samedi comme la panne est arrivée l'après-midi je ne peux pas contacter Engie (les appels sont pris le samedi jusqu'à midi et pas le dimanche et les jours fériés ) conclusion ni chauffage ni eau chaude pendant au minimum 2jours contrairement à ce qui est indiqué dans vos pubs.J'espère ne pas être encore obligée de vous contacter tous les jours comme la semaine dernière.
Avis collecté par un tiersTRES A L'ECOUTE ET REACTIF
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité constante ponctualité
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQuand on programme des rendez-vous ,ont envoie une personne compétente, on annules pas les rendez-vous au dernier moment et ensuite fournir des ceintures au pantalon des techniciens , il faut avoir du respect en vers les clients. Merci.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention de votre technicien était très professionnelle (le 27), il n'avait pas de gaz pour recharger notre PAC. Il nous a demandé d'attendre le devis afin de pouvoir réparer. 24h plus tard rien, nous appelons le mardi 28, pour avoir des informations complémentaires. Alors là, quel accueil !! Aucune possibilité d'obtenir un devis, aucune sympathie, aucune excuse pour les jours sans chauffage (maison inhabitable en hiver!!). Le service client est catastrophique. Pourquoi je paie un service de maintenance ? Vous vous dites leader (aucun stock de pièces ultra basiques), vous ne pouvez pas intervenir ? Avec de la chance, j'aurais une réponse le 3 janvier! Service client à fuir, le technicien est top, mais le reste de l'organisation est juste un système de facturation. Engie Home Services est déplorable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien sous tout rapport, rapide, clair dans ses explications .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, dans son travail, et dans les réponses apportées à toutes mes questions. Devis reçus dans la foulée de sa visite. Je suis donc très satisfait. J'avais modifié mon rdv sur le site, je n'ai pas reçu de mail de confirmation, je me suis donc rendu sur mon espace, et le nouveau rdv était bien confirmé.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil était très bon, le souci c'est toujours ces attentes téléphoniques longues avec leurs menus. De nos jours pour le moindre contact avec une grosse entité, il faut avoir la vie devant soi. Ce n'est pas le cas avec de plus petites entreprises avec qui vous pouvez encore discuter en direct avec le patron. Mais le commercial était très compétents, les tarifs sont avantageux.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement une chaudière installé tombe en panne à peine deux ans en plein hiver je suis pas satisfait et en plus ils m’ont rien fait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès difficile de vois joindre.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était ponctuel, très agréable et rapide.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGénéralement nous avons à faire à une équipe vraiment sympathique
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de créneau d urgence , signalement d un dysfonctionnement le 24/12 matin, passage du technicien le 27/12 début d après midi !