"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn cette période, c'est doublement compliqué, mais nous avons eu de l'assistance et de la disponibilité. Merci et bravo
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'accueil téléphonique ainsi que de la visite du technicien qui a trouvé la panne très rapidement.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersfuite d'eau à ma chaudière depuis mars 2021.j'ai 85 ans et je suis obligé de monter dans mon grenier pour de fréquents appoints. le 24 12 2021,intervention pour changer le disconnecteur,ce dernier ne convenait pas.ref 014690 et non 20057241.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai écrit à Engie pour protester et demander un geste commercial. Plusieurs pannes à répétition, environ 3000 € de dépenses, alors que la chaudière et la pompe n'ont que 8 ans. Aucune réponse, d'où la cause de mon insatisfaction. Nous sommes en revanche très satisfaits de l'intervention et du professionnalisme des techniciens.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien compétent, un super dépannage
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne panne de chaudière le 23 décembre... Réparée le 24 ! Super pour passer un réveillon au chaud en famille. Le technicien est intervenu a l horaire prévu. Parfait
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien unique serait le plus approprié lors de problèmes à régler changer sans cesse de personne fait perdre du temps aux intervenants
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne m'a absolument rien dit sur cette entretien pourtant j'avais quelque questions et suggestions à demander
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil et bonne prestation.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire parfait
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace, je recommande. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention satisfaisante, mais le délai est un long surtout en période d hiver avec un contrat de maintenance.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bon que tous les intervenants fassent la même le même travail.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention décalée 2 fois au dernier moment. Le technicien ne s'est pas montré la première fois et n'a pas voulu passer la deuxième fois pour un mauvaise communication de la gestion du dossier avec l'agence. Nous sommes restés bloqués deux jours de nos vacances de 13h a 18h pour rien.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis octobre (visite annuelle) mon chauffage et ecs sont en panne régulièrement en précisant qu' il y a plus urgent que moi donc 4 visites depuis et pas de dianostic ni reparation(derniere visite 23 12)
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est trés bien passé Trés pro
Avis collecté par un tiersAMELIORE LE TEMPS D ATTENTE TELEPHONIQUE
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s’est présente à été parfait. J’avais d’ailleurs respecte toutes les consignes que vous m’aviez données.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout va très bien bien à vous le technicien et encore très bien merci à lui.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais eu une intervention aussi complète lors de la visite annuelle d'entretien de ma chaudière le 23 décembre et félicite et remercie le technicien. Bonne fin d'année à l'équipe.