"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe l’appel téléphonique la veille vers 15 h jusqu’à l’intervention le lendemain matin 8h15, tout s’est très bien passé. C’est rassurant, rapidité et efficacité
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention tres bien passer travail super bravo
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiers11 jours sans chauffage ni eau chaude en plein mois de décembre. On est encore enregistrés aux noms des anciens locataires, malgré plusieurs coups de fil et mise à jour du dossier (C est même l ancien locataire qui nous a prévenu de la coupure du gaz). Solutions proposées à partir d'une semaine de coupure seulement. Aucun geste commercial proposé, parce que "C est pas de votre faute". Donc nous allons en référer à une association de consommateurs pour d éventuelles suites.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours ma facture qui devait arrivé par mail. Du coup je n'ai aucun justificatif à donné à ma propriétaire. Comment faire ?
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n’a pas honoré le rendez-vous vous êtes il ne répond pas à mes messages … déçus …
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez moi, hier,pour me montrer comment utiliser manuellement le thermostat d'ambiance LEGRAND afait preuve de beaucoup de patience. IL ressort de notre discussion qu'à son avis cet appareil est fait essentiellement pour une utilisation par téléphone.Pour une utilisation manuelle il recommande l'appareilSAUNIER-DUVAL(même marque que la chaudière). J'en ai parlé à la personne concernée de VINCI qui n'est pas de cet avis. Je pense que ENGIE devrait prévoir de faire un mode d'emploi détaillé du thermostat LEGRAND et de le distribuer sur demande aux utilisateurs manuels
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable car la personne au bout du fil a su m'écouter et faire en sorte de répondre à ma demande, un effort a été fait pour satisfaire ma demande et c'est très bien.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien ,en panne depuis le début de la matinée peur d avoir froid en fin d après midi le technicien a tous réparer.Merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMa chaudière étant tombée en panne le 20 décembre en fin d'après-midi, un technicien a été dépêché sur les lieux dans la 1/2 heure suivant mon appel au centre technique lequel, très rapidement et de façon très professionnelle, a détecté l'origine de l'arrêt de l'appareil et a pu ainsi rétablir le circuit de chauffage, mais pas celui d'eau chaude domestique et ce, faute de pièce à disposition- moteur de circulateur - ... il a établi un rapport d'intervention auprès de sa hiérarchie ignorant, à juste titre, à son niveau quand et comment la finalisation de son action pourrait avoir lieu ... contact pris avec l'agence le 21 décembre un RDV a été fixé au ... 28 ! ! ! Absence de pièce de rechange, délais de livraison ... )
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait intervention ayant répondu à notre attente
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait du bon travail en installant la chaudière neuve.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdifficile a joindre au téléphone
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierspas de problème sur l'intervention du technicien ni sur d'eventuel accueil téléphonique mais je trouve que la date d'intervention pour la date d'entretien est trop tardive dans l'année on nous fait payer au mois de novembre pour n'avoir l'intervention que 13 mois plus tard
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès aimables et efficaces aussi bien la secrétaire que le technicien.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil et service très réactif.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv qui s est très bien déroulé Technicien agréable et poli Une simple petite appréhension par rapport à son âge mais il faut bien débuter à un moment
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa plage d'intervention est trop large. elle nous bloque une demi journée. une plage de 2 heures serait préferable.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJuste par téléphone être plus aimable
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLorsque j'ai appelé pour prendre rv pour un dépannage j'ai expliqué à l'opératrice que je n'avais plus de chauffage sachant qu'il y avait un problème de règlement de contrat avec mon propriétaire je suis restée sans chauffage pendant 5 jours avec 12 degrés à la maison La personne que j'ai eue au téléphone n'a rien voulu entendre et m'a demandé de reprendre contact avec mon propriétaire alors que je lui ai dit que tout était OK. Pour obtenir enfin un RV j ai dû rappeler 4 fois.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon technicien avec l'amabilité en plus