"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'intervenant est très aimable et très professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne du secrétariat n’est pas à l écoute du client et à tendance à être ferme, même en expliquant mon cas avec les documents à l appuis celle ci ne voulait rien savoir et j ai dû insister pour avoir sa responsable (pour la secrétaire sa responsable ne pouvait rien faire de plus) mais après avoir expliquer la même chose à sa responsable lui avoir fournie les documents en ma possession celle ci m’a donné raison par la suite
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa , rapide et efficace. Travail effectué très proprement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et sympathique, rien à redire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique est facile, le technicien sérieux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbien que ça va être des réparation qui vont me couter cher le service était correct
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail propre et efficace, rien à redire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis trois bientôt, un technicien vient vérifier ma chaudière par le biais d’un Contrat d’entretien, et à chaque fois celui-ci était compétent et très aimable De plus ils ne sont pas avares d’explications...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien qui et venue hier et tre competant dans son boulot
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdemande intervention prise rapidement _ travaux réalisés exellent par une personne très compétente ainsi que la mise en service. nous les remercions tous les deux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3mois de panne aucune excuse.mauvais branchement au niveux tarif reduit.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersManque de communication en cas d'annulation des rendez-vous.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierscompétence et amabilté du technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Le technicien est venu pour effectuer l’entretien annuel. Il change une pièce et dit qu’il n’arrive pas à réparer un dysfonctionnement qui provoque un bruit anormal…. Il quitte mon domicile et 2h plus tard j’ouvre l’eau pour prendre ma douche et à ce moment j’attend une détonation provenant de mon chauffe eau ! Une énorme explosion qui provoque l’ouverture de la porte du placard où est place le chauffe eau !! De la fumée et une odeur de gaz et cramé s’échappe de la chaudière! Le mur à côté de la chaudière est complètement noir! Les pompiers et la police ont dû intervenir !! Le technicien est revenu et nous a dit qu’il avait oublier de changer un joins ce qui a dû provoquer cette explosion…. Sans s’excuser ni rien! Je tiens à préciser que je pais la formule intégral d’un montant de 279,58 euro afin d’être en sécurité …. Hors mon mari, ma fille de 6 mois et moi avons eu la peur de notre vie !!!!! Merci de me recontacter au plus vite pour discuter de ce terrible problème qui aurait pu coûter le vie à la famille !!!!! Et je ne compte pas en rester là ! Révoltant !!!!!!!!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour gagner du temps des 2 côtés il faudrait que ce soit la même personne qui intervienne (système de chauffage compliqué)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil et service très professionnel. Intervention rapide et délai respecté.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux, sérieux. Très bonne intervention. Très satisfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien de qualité qui a su faire un travail remarque le encore merci à lui
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper technicien mais planning très tendu. Acceuil téléphonique efficace. Hélas l'attente peut être longue
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersoui très content du service du technicien ainsi que de l'accueil téléphonique par contre difficile de recommander vos service vu le prix exorbitant de certaine intervention en dehors de l'entretien des appareils.