"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQualité et Service : Parfait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, à l’heure et qui a réussi à régler notre problème.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl a fallut 4 interventions pour changer le filtre de l’adoucisseur. 2 interventions d’un technicien qui n’avait pas les bons outils. Une intervention annulée sans être prévenu par le secrétariat. Il a fallu que je les contacte pour être informé qu’au final aucun technicien ne viendrait. Au 4ème rdv, enfin un technicien a pu procéder au changement de filtres. Pour un entretien d’adoucisseur, au final, j’ai dû poser 4 demi-journées. Aucune compréhension du secrétariat qui nous envoies sur les roses. Aucun arrangement possible suite à ces désagréments pour arranger un rdv en début de tournée ou en toute fin de tournée pour éviter d’être obliger de reprendre congés suite des erreurs d’engie. Aucune excuse sauf de la part du technicien qui vient sur place et qui n’est pour rien dans l’histoire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÇa fait déjà quelques années que nous sommes chez ENGIE Home Services et sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations. Tous mes compliments pour votre professionnalisme. Cordialement. Martine
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers12 interventions en 2 ans sur une chaudière du même âge... Comment peut-on être satisfait ?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierst echniciens efficaces et courtois
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCette visite a duré moitié moins longtemps que les précédentes. Je pense que sa qualité est très inférieure à celle de ses précédentes. Au cas où le fonctionnement de notre chaudière - au cours de cet hivers - n'était pas satisfaisant, la responsabilité de votre entreprise serait engagée.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, rien à redire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaction réaction ,voila ce que je pense de vos collaborateurs Cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje recommande sans modération
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContacts téléphoniques très aimable. Technicien sérieux et rapide dans l'intervention et le tout avec le sourire. C'est parfait !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe la souscription du contrat à la visite du technicien à mon domicile, tout s'est bien déroulé. Le technicien a été efficace et professionnel dans ses conseils. Merci ENGIE HOME SERVICES agence de Villefranche sur Saône.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien serieux et professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspas de suggestion
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a réparé une fuite d'eau dans la chaudière que ses collègues n'avaient pas trouvée lors des visites précédentes.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci ,de la ponctualité du technicien, son amabilité, et de son sérieux.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCa serais encore plus parfais si a chaque intervention jaurais le meme technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été informé du RV👎👎👎 Ni pas courrier ni par telephone.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe n'est pas la première fois que ce technicien vient pour la révision de la chaudière, un accueil très agréable, un travail soigné par une personne de grande compétence. Vraiment très satisfait de cette prestation.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais rdv jeudi 9 décembre après midi et le technicien n'est pas venu j'ai appelé le numéro on m'a dit que le technicien va devenir et personne