"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Le technicien m a assure m envoyer par mail un devis dans l heure pour une pièce défectueuse pour ma climatisation C était jeudi et nous sommes mardi et j attends toujours ce devis. Ce n est pas très sérieux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé mais il n'a pas du tous résolu Le problème, Mais chaudière est toujours défectueuse.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe félicite ENGIE et ses équipes, pour l'accueil téléphonique efficace et attentif et pour le professionnalisme du technicien et de sa ponctualité. Bravo ENGIE Home Service ! Patrick Hirigoyen
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail réalisé parfaitement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne panne déclenchée suite à l intervention du technicien pour l entretien de ma pompe à chaleur. Une intervention pour la réparation deux semaines et demies après ! Engie souhaite la facturation de la reparation de la panne alors qu ils en sont totalement responsables et que le technicien l a reconnu sur place!Je désire que cette réparation soit prise en charge par Engie puisqu elle est responsable de la panne. De plus,une personne de l accueil téléphonique est des plus désagréables. Donc je ne suis pas satisfaite du tout d engie !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et aimable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Toujours très satisfaite de tout, bonne communication, la rapidité du service et la gentillesse du technicien, merci et passez de très bonnes fêtes et que 2022 soit meilleure.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci il y a des personnes compétentes
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBravo aux 2 techniciens qui ont chercher la panne qui n’était pas si évidente que cela !! Très pro je recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInstallation récente, l'avenir nous le dira...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapide à joindre et toujours très aimable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel Je recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien, très professionnel, est sérieux dans son travail. MERCI!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de service
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien téléphonique parfait pour prévenir qu'il y avait un soucis sur une chaudière d'un client et qu'il arrivait après. Pas de problème pour moi je mettais organisé pour être en télétravail. Techniciens sympathiques, intervention rapide, lieu propre après intervention.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttente trop longue pour l'accueil téléphonique, à l'inverse la personne est à l'écoute
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn chauffagiste qui ne sait pas où se trouve le thermostat sur la chaudière... Cela fait 5 ans que je demande un devis pour un thermostat dans mon appartement...rien...aucun devis! Cela fait 5 ans que je dois remettre de la pression 1 fois par mois....et là tous les 1p jours...délai d'attente trop long ( 3 semaines) entre le signalement des problèmes et l'intervention.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui entretien ma chaudière depuis des années s'est toujours montré aimable et competent ..ma chaudière et moi sommes très satisfaits de ses prestations ..