"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDépannée rapidement ! Merci ...ça marche encore merci !😀
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace. Non je n'ai pas étiquette Engie, juste le numéro E.L.M. LEBLANC. Merci.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis resté au domicile toute une matinée car le rdv été " le matin" sans horaire approximative pour finalement que le technicien me contact à 11h15 pour arrivé a 11h30. Gros soucis sur les heures de rdv heureusement que certains metiers ne fonctionne pas comme ça.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant. Bonne écoute.Bon moment convivial.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas d'eau chaude pendant 10 jours!!. D'abord 1 rdv pour voir 7 jours après l'appel alors qu'on a un.contrat maximum 48h... Ensuite lundi soir l'intervenant nous sors une excuse bidon parce qu'il a pas envi de démonter la chaudière on change se fameux mitigeur et la surprise ça fonctionne pas on rappel le lendemain on veux nous fixer un rdv le vendredi la bonne blague... en insistant on a réussi à avoir un rdv jeudi matin... 1h30 de réparation plus tard enfin l'eau chaude j'espère pour longtemps!!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis passé chez envie Lesquin. Pour un problème qui dur, j'ai demandé la responsable qui ma promis de me rappeller du lendemain matin . Avant midi à ce jour toujours pas nouvelle . J'ai du appelé à plusieurs reprises s'en résultats. ?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgent consciencieux, compétent et efficace, d'une bonne qualité relationnelle.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe seul problème c est que tous les ans au premier rendez vous le technicien ne vient pas et que personne nous prévient on est en obligé d appeler quand en fin de matinée en on voit personne
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRemédier à ces coups de bélier serait la moindre des choses pour une chaudière neuve ce bruit avait été signalé dès le début
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers👍
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgent très professionnel, avec le respect des gestes barrière et port du masque. Rien à redire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’entretien c’est bien déroulé avec Didier bon technicien compétent je recommande Merci Didier
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrois rendez-vous pris pour une seule intervention enfin honorée, à la troisième visite, sans parler de la contrainte de temps. Nous ne sommes pas à votre disposition. Une plage horaire de 2h00 me paraît largement suffisante et respectueuse des personnes chez lesquelles vous intervenez.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace très bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl y a 2 réparations à faire ,qu'il n'a pas pu faire car pas les pièces nécessaires dans son camion.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil téléphonique à l'agence d'Engie Home Services de Conflans. Conseillere disponible, à l'écoute et toujours avec le sourire. Le technicien a été très professionnel, courtois, rapide et efficace pour réparer ma chaudiere avec à la clé, des conseils pour faire des économies de gaz. Je recommande vivement !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien compétent, vérification paramètres chaudière et thermostat, essais
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv de d'entretien annuel , du 13h à 17h30 a 16h30 l'appel, la réponse vous enquêtez pas le rdv est bien confirmé. A 17h30 appel pour dire que le technicien ne peut pas passer . J'appelle 1 mois après toujours pour le même rdv La réponse est le dossier de ère rdv n'est était clôturé, donc je peut rien faire pour vous !! le 13 /12 chaudière en panne, appel enegie Rdv donné le 16/12 Le technicien passe ,me dit que problème de filtre ,il repare et gentiment accepte de faire l'entretien annuel. Le 18 /12 chaudière en panne Appel enegie : la dame avait un problème avec son casque donc on entend un mot sur 10 Et me dit que elle peut rien faire pendant le we Et que il faut patienter sans chauffage ni eau chaude tous le we ,car je serai contacter pour fixer rdv le lundi Voilà notre expérience horrible avec enegie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMusique très mal que vous agent du peux pas repasser pour refaire un entretien pour les personnes au palais de le même jour je recommencerai pas un service pour ça
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSi vous respectez vos engagements très bien