"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGentillesse et amabilité des intervenants.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous très pratique ! Le jour du rendez-vous, le technicien nous a appelé pour nous avertir qu'il était bien en chemin, parfait. Très satisfait, nous recommanderons vos services.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL' accueil téléphonique a été très aimable mais le tarif proposé sur le mail de confirmation n'était pas le bon, il fut rectifié par les intervenants et est donc devenu le double de ce qui avait été annoncé. Les consoles et les groupes n'ont même pas été ouverts afin de dépoussiérer les échangeurs, vérifier le serrage des connexions électriques ou asperger du produit désinfectant. Les techniciens se sont contentés de passer l'aspirateur sur les filtres, opération que j'effectue moi-même tous les trois mois comme conseillé par le fabricant. D'ailleurs ils ne sont resté que trois quarts d'heure, beaucoup trop peu pour effectuer un travail de qualité. Je ne vois vraiment pas l'intérêt d'avoir un contrat d'entretien payé plus de 300€ pour si peu. Je crois que je ne renouvellerai pas l'expérience et ne conseillerai pas non plus.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçue déçu de certains intervenants mauvais diagnostic. Suite à tout cela 1 mois sans eaux chaude en super période d'hiver surtout avec des enfants.....
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite du technicien ,par sa gentillesse :il a bien répondu a mes questions...merci a lui.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et dynamique. de bon conseil également
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout fut très bien, nous regrettons simplement de ne pas avoir été prévenu a l'avance afin de prendre rdv en temps et en heure pr la mise en service de notre chaudière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe l’accueil à l’intervention tout c’est tellement bien passé que j’ai fait la demande d’u. Devis pour changer de chaudière et souscrire un contrat d’entretien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersc'eut été 10 sans le problème récurrent d'un split de climatisation
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique pour prendre RDV est désastreux. C'est seulement la troisième prise de RDV qui a abouti. Personne n'a été en mesure de m'expliquer la non-venue des deux premiers techniciens : Aucun appel; aucune explication; aucune excuse : Le niveau du travail bâclé est très élevé chez Engie !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel sympathique que ce soit l'accueil téléphonique ou le technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai trouvé qu il y avait eu moins de révision de l appareil que sur les anciennes interventions.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique. Intervention au top
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProposition RDV envoyée par sms. Validation pratique et rapide. J'ai reçu par sms un rappel du RDV pris, 1 semaine avant la date. Sur place : personne agréable et très pédagogue quant à mes questions sur les 2 chaudières contrôlées
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel et abordable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours de bons techniciens
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien prévenu avant son arrivée. Il a respecté les consignes sanitaires.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne intervention au top !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail très sérieux et méticuleux de la part du technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervention car mon ballon fonctionne parfaitement et mention spéciale à Maéva qui a été très performante et très professionnelle bravo