"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Nettoyage un peu léger de la chambre de combustion et pas d'aspiration des déchets provenant du brossage absence de lampe de poche ? Pas de vidange du vase d'expansion avant remise en pression
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSeul reproche , j ai appelé pour qu on me change lors de la visite le bouton de la temperature qui est cassé et tombe sans cesse et toujours pas fait . Cela fait 3 visites annuelles que je le demande ..
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRelation conviviale et très pro du technicien. Je recommande vivement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmon domicile étant sur une cour commune et ma voisine portant le même nom de famille que moi, mon premier rendez-vous a été manqué( pas sonné à la bonne sonnette)! je téléphone pour le signaler, j explique la situation en signalant que j'avait déjà eu le même problème l'année passée, mauvaise pioche!!! en gros si je ne fais pas ce qu'il faut pour que l'on voit la différence entre les deux sonnettes, ce qui arrive c'est de ma faute!! alors forcement que je trouve l'accueil téléphonique insatisfaisant, travaillant en grande distribution je sait que les client sont parfois lourd à gérer, je comprend que l'on peut être excédé quand pour la vingtième fois ont vous demande la même chose, je comprend même que l'on puisse penser que je suit lourdingue comme client, mais je ne demande pas à le savoir! A la base mon abonnement est pour un service pas pour recevoir des commentaires désagréables!!!!!!.....
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique le technicien a trouvé le défaut rapidement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention de ce jour a été réalisée par un professionnel qui nous a fourni les réponses que nous attendions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, poli et compétent.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout est très bien sauf que je n'ai pas réussi a avoir le résumé de votre intervention . j'ai beau faire le clic que votre automate me demande mais cela ne marche pas ....mieux vaut avoir un interlocuteur qu'une machine......
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire,le technicien à été très aimable,sérieux, agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla personne était très professionnelle. Les explications bonnes et précises. l'intervention rapide et précise.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles agents qui sont déplacés chez moi très agréable très professionnel et très accueillant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, efficace et de bon conseil.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien était dans la plage horaire il a de nouveau enregistré les références de mon appartement mais il n'a pas fait d'entretient c'est pour cette raison que je ne peux pas être satisfait j'ai fait 100 km pour être présent le jour et l'heure pour rien j'aimerai avoir des explications un rendez vous précis avec un vrai technicien pour effectuer ces travaux car je vous signale qu'ils sont déjà payés
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNe changez rien👍
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et très clair dans ses explications
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonnes prestations et bons conseils
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil telephonique .Intervention rapide.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès agréable et sérieux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très gentil et compétent et qui a pris la peine de m'appeler pour me prévenir de son heure d'intervention