"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierscertificat de conformité de l'installation CERFA . personne n'est au courant de cette démarche , aucune demande particuliére de ENGIE . résultat le technicien est reparti bredouille et on doit replanifier un nouveau jour d'intervention . Si la réglementation change , ENGIE devarit tenir au courant ses clients , cela s'appelle de la qualité .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai appelé à 19 heures 47 c’était fermé alors que c’est censé être ouvert jusqu’à 20 heures Le technicien est venu : n’a pas réussi à réparer, m’a dit « estimez-vous déjà heureuse que je sois venu le lendemain après-midi de votre appel « !!!!! Et pour la réparation : »on a pas les pièces on les commande y’a déjà eu des personnes qui sont restés plusieurs jours sans chaudière « !!!!!!! Il fait 13 degrés dans l’appartement je n’ai pas d’eau chaude Je suis seule avec deux enfants reconnus handicapés dont un qui est hospitalisé et revient vendredi… Et la réponse du technicien qui visiblement se moquait bien de moi une femme seule…. « C’est comme une voiture quand elle est en panne on commande les pièces « …. Sauf qu’on me prête une voiture car je paye une assurance !!! Chez vous j’ai un contrat que je paie tous les mois et il me fait ces réponses en souriant !!!!! Honteux !!!! Si ce n’est pas réparé demain je fais un article dans le journal pour raconter ce qui se passe et qu’un enfant malade doit rester sans chauffage ni eau chaude car vous n’avez pas les pièces d’une chaudière que vous avez installée !! Et merci de dire à votre technicien d’être un peu moins moqueur et plus respectueux Cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, ponctuel et réactif pour effectuer l'intervention du jour (révision annuelle de la chaudière) et en programmer une nouvelle (pièce à remplacer : établissement du devis/acceptation et proposition de nouveau RV à moins de 8 jours - ensemble de la procédure traitée depuis mon domicile). Petite difficulté pour reporter le RV fixé initialement (impossible par internet => traité par tel avec l'Agence de Reims)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès professionnel, notamment pour l'installation d'une nouvelle chaudière et à l'écoute du client
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité et gentillesse du dépanneur qui est venu pour la panne de la pompe à chaleur.il s'est déplacé alors que sa journée de travail était terminée.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgent très compétent et à l'écoute. Merci à lui.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa visite s'est déroulée le jour prévu dans de bonnes conditions.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel tant sur les appels téléphoniques que sur l’intervention au domicile
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous et intervention de qualité . Technicien au top.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctuel, intervention sans problème, intervenant s'est montré pédagogue sur ce qu'il faisait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire que ce soit au téléphone pour prendre rdv ou les techniciens très bon travail
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTéléphoniste et intervenant très pro et très sympathique constante de l intervention
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa façade de la chaudiere n' a pas ete enlevé, aucun radiateur vérifié et le thermostat non vérifié Et pourtant, il m'a dit qu'il fallait changer le vase d'expansion de la chaudiere et que c'etait à moi de transmettre le rapport au proprietaire...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl a fallu plusieurs interventions , et reports, pour , enfin , obtenir satisfaction , dans un contexte particulier de médicalisation à domicile , ce qui nécessite de la ponctualité ...... dommage que mes doléances n'aient pas été prises en compte dès le départ., vous , comme moi , aurions gagné du temps....Néanmoins , le technicien s'est très bien comporté , et de façon très professionnelle..une intervention avant l'automne serait plus souhaitable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlate forme engie un samedi après-midi au téléphone médiocre et minable Le technicien qui est venue super, très professionnel et très gentil
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de la prise de rendez-vous c'était plutôt claire. Lors du modification c'était pas terrible, car mon rendez a été reporté avec une autre date de poser dans le planning sans que je sois informé de la date ni de l'heure du passage du technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l’intervention de Mr Jouan
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et compétent, service consommateurs réactif et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention effectuée a la date donnée ,de bons conseils de la part du technicien .