"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService très réactif et efficace.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à Cédric qui est intervenu sur une panne intermittente peu évidente à trouver et a eu la bonne démarche au niveau du dépannage . Très pro et maitrise parfaitement son sujet , ça fait plaisir à l'heure actuelle !!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs appels, très bon accueil, suite n'a pas été donnée. Il a fallu que j'appelle 5 fois avant d'avoir une réponse et un rendez-vous. J ai demandé devis, je ne l'ai pas vu car il est arrivé en même temps que le technicien. Je l'ai vu après dans ma boîte mail. Et sur ce devis il y a un déplacement facturé, je pensais que juste la pièce me serait facturée. Le technicien a bien fait son travail, petit problème de boitier de thermostat qu' il a réglé.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes techniciens connaissent bien leur domaine. On peut leur poser toute sortes de questions. C'est parfait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de la disponibilité et du professionnalisme
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe rdv était prévu dans la matinée. Le technicien est arrivé à 11h40 pour la maintenance de 2 chaudière dont est à la cantine donc pas de possibilité d'intervenir après 12h! Il n'a donc fait la maintenance que d'une et m'a demandé de reprendre rdv. Je suis déçue.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrop de perte de temps a appuyer sur les touches je ne comprends pas cette façon d'agir
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInitialement je voulais un devis. J'ai commencé par passer 5 à 10 minutes à devoir donner le nom de l'ancien propriétaire, longue recherche.... Mais à quoi ca sert pour avoir juste connaitre un prix ? N'importe quel artisan du coin vous dit : un entretien de chaudiere c'est 100€ et voila. Malgré tout la dame au téléphone était agréable et a bien expliqué ensuite (l'ancien propriétaire n'etant pas client, chou blanc sur la recherche). Quand le technicien vient à la maison, je n'ai pas eu le coup de téléphone attendu avant. Il arrrive mais avoue ne pas avoir d'informations. Ca n'etait pas lui au aurait du venir m'informe t il. Bref. Rien de bien grave mais le parcours client n'est pas bon. Je suis prévenu pour l'entretien de l'adoucisseur :)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicienne aimable et compétente Une suggestion : effectuer lors de la même visite la maintenance de tous les appareils bénéficiaires d’un contrat ce qui est possible chez nous (1 PAC et 2 spits de climatisation).
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien pas très sympa
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai obtenu tous les renseignements et conseils souhaités
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et adorable, super efficace et rapide !!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand en vous envoyé un mail quand vous dis que le technicien passe après midi et au final si nous n'aurions pas appel pour une question autre en aurai jamais su que le rdv avait encore était modifier le matin ce qui nous oblige encore à modifier notre planning le service prise de rdv est une honte entre annulé un rdv la veille est vous faire déjà attendre 2 mois c'est déjà limité mais la service zéro je pense même à changé de fournisseur
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand la panne est générique à toute une série, il serait bien de remplacer les composants avant qu'ils tombent en panne... surtout en hiver!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente malgré la difficulté due à l’exiguïté du local
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Les personnes de chez Engie sont sympathiques et professionnelles !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention prevue l apres midi mais nous a appelé etbest venu le matin...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service