"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDépanneur très professionnel et très sympa.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent technicien; Celui-ci a résolu le problème en procédant au nettoyage du brûleur très difficile à effectuer sur ce type de chaudière. Ceci n'avait jamais été fait puisque l'accès en est difficile. Je suis donc très satisfait de cette intervention qui me libère l'esprit à l'approche des fêtes de Noël pendant lesquelles nous serons nombreux à la maison.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne ne répond au téléphone , attente trop longue , de plus l’intervention prévue n’a pas eu lieu et personne ne m’a prévenu et ne m’a contacté pour proposer un autre rendez-vous , je suis très déçue
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire parfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique courtois et pro. Report de l'intervention sans difficulté. Service facile à joindre.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne relation avec votre technicien ,très professionnel, et a l'écoute des gens
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand il a besoin de trois interventions pour la même panne en plein hiver, j'estime que le technicien n'est pas très compétent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe diagnostic de chaudière révèle seulement maintenant que l installation de la nouvelle chaudière, effectuée l été dernier, est défectueuse (montage tuyaux eau chaude montée a l envers). Tres déçu. Le technicien a bien pris note et me tient au courant pour corriger ce vice d installation. Merci Eric H
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne n'a pris rendez-vous, le technicien s'est présenté chez moi inopinément est comme toujours au moment du repas de midi. Le technicien est très sérieux mais un mail pour prévenir de sa venue ne serais pas de trop.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe service d'entretien de ma chaudière est excellent et ceci depuis plusieurs années.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai noté 5 et 6 car le technicien ne s'est pas présenté au premier rdv. Il m'a fallu faire une nouvelle demande, à laquelle on m'a proposé une date à trois semaines plus tard.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel bienveillant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment un monsieur très gentil et avenant. Nettoyage à fond de notre chaudière. Super
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour, le technicien qui est intervenu pour notre dépannage s'est montré efficace. Il a pris le temps nécessaire pour diagnostiquer la panne. La politesse en prime !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne personne contentieuse et agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersexiste t il mieux que vos services je ne crois pas felicitations et surtout un grand MERCI
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes sous contrat privilège depuis de nombreuses années et, lors de la dernière visite, le technicien n'a pas remplacé un thermocouple et n'a eu comme réponse que de devoir changer la chaudière. Pire encore, la veilleuse est depuis mal réglée (flamme trop importante) et l'allumage ne fonctionne plus. Notre contrat prévoit le remplacement des pièces défectueuses et, au vu du montant, si le contrat n'est pas honoré et se résume à une visite annuelle de nettoyage qui en plus n'arrange rien, je ne vois pas l'intérêt de rester client chez vous...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis des mois que je me plaint pour l eau chaude et toujours pas résolue
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé dans les temps. Il s'est montré très professionnel dans son intervention comme dans ses conseils.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil serait judicieux de fournir des surbottes à vos intervenants,p veiller aussi à la connaissance au préalable des groupes à visiter par votre intervenant