"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et efficace. Visiblement très fiable.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien sérieux et qui explique bien ce qu'il fait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail effectué avec sérieux. Technicien disponible pour répondre aux questions du client.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersINTERVENU ASSEZ RAPIDEMENT CEST BIEN pas trop precis dans l horaire et panne non résolu on retente lundi et on verra cette fois
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien et de l’accueil téléphonique. En revanche, je trouve le délai d’intervention beaucoup trop long ( de 24 h ) pour une panne de chauffage en plein hiver
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès une première intervention qui n a pas solutionné le problème de production eau chaude sanitaire...je dois rappeler trois fois pour enfin avoir un RV car personne ne me rappelle Je demande intervention pour problème eau chaude sanitaire/panneaux solaires . Le technicien se présente le jour convenu et est la pour faire une intervention pour un problème de chauffage!!!! Le solaire et l eau chaude sanitaire n étant pas de son domaine de compétences.... Ce technicien aimable .. n est donc reste que quelques minutes....et n a rien pu réparer .. Je suis toujours avec une production d eau chaude défaillante Je vais donc passer au minimum le weekend avec ce problème... Et lundi rappeler une personne qui j espère ne fera pas n importe quoi et programmera la bonne Intervention avec le bon technicien... Lamentable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. A changé les pièces qui devaient être changées. Le technicien est arrivé tôt dans la fourchette horaire annoncée Je suis très satisfaite d'avoir souscris un contrat de maintenance Ma chaudière est maintenant bien réglée par des professionnels qui connaissent bien leur travail contrairement à mon chauffagiste précédant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite J'ai été contacté la veille du rendez-vous Par le technicien pour me dire l'heure de son passage Rien à dire sur le technicien super agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVenu 5 fois pour la mise en routes d’une pompe a chaleur et toujours pas résolu
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil de ma demande a été courtois, son enregistrement et planification de l'intervention immédiats dans un délais satisfaisant. La planification respectée Le technicien était a l'écoute et aimable, un besoin de 2 eme intervention est necessaire, j'espère qu'elle sera de même qualité. Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, efficace et réponses à toutes nos questions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien au top, courtois, très professionnel, très clair dans ses explications, une intervention rapide et efficace.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien d'entretien respectueux,très bon travail. Au téléphone jeune femme agréable, bonnes explications ,patiente. Merci à l'équipe.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et gentil et de très bon conseil
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéjà 2 RDV non honorés!!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré mon appel du lundi 13/12/2021 (en matinée) pour une intervention en urgence (chaudière hors-service affichant le code erreur : E 36), Engie Home Services n'est intervenu que le mardi 14/12/2021 à 09h30 pour répondre à ma demande. Ce délai est beaucoup trop long, surtout avec l'Option 7/7, et avec le froid qu'il faisait alors. J'ai donc passé ma journée et ma nuit dans ma maison non chauffé. Néanmoins, le lendemain matin Engie home Services a réussi à résoudre le problème de ma chaudière. Et je les remercie pour cela.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout à été parfait dans les règles sanitaires lors de l'intervention annuelle. La personne a l'accueil à elle aussi était très agréable et à pu m'organiser un RDV qui me satisfasse.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInstallation de notre clim en août 2021 on me propose une révision en décembre je contacte par mail, on me confirme le rendez vous, très bien..le jour de l intervention on m appel et on me dis pas d intervention car votre clim a 3 mois. Merci de m avoir prévenu le matin même 😡😡😡d autant plus que j avais une journée de congé pour ça.