"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du sérieux et gentillesse de la secrétaire et de l'intervenant chez moi. Merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien très gentil
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention conforme au rendez-vous pris par téléphone.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour après quatre annulations le technicien est enfin passé, professionnel agréable
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je ne suis pas du tout satisfait, D'1: il à fallut 1 mois et 10 jours pour venir remplacer un simple robinet sur radiateur, 2: le dit robinet c'est pas le bon que le technicien à pris avec lui donc il réparti sans remplacer le robinet, Le problème c'est que le technicien s'est rendu compte que le robinet c'était pas me bon après avoir vidée l'installation des eaux et la facture d'eau c'est à moi de la payer. J'espère que je ne vais pas attendre des semaines pour revenir avec le bon robinet de radiateur, je vous rappelle qu'on est le 10 décembre donc il fait très froid dans la chambre en question. Cordialement
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC’est très bien l’intervention s’est bien passée.C’est impeccable👍😁
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvotre ingénier était très poli et a bien travaille. Un bon ambassadeur pour votre enterprise.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien competent et réactif, ma reparation est rapidement identifiée et programmée
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel, aimable, sérieux
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL intervention a été très rapide resserrer une vis la poignée est toujours dans le même état mais apparemment tant que la porte est fermée tout va bien !!!!! Jusqu’à tout lache !!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3 rdv repoussés , dont certains non excusés.....avec une histoire de pièce manquante. Dans ces rdv manqués , un avait été donné, la pièce étant arrivée....mais qu est elle devenue depuis? Je me pose la question sur la gestion de vos stocks. 1er arrivé, 2er servi?
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant toujours aussi compétent et très courtois
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très bien. Bonnes explications.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil compréhensif ; on retrouve mon nom dès l'appel rien qu'avec mon n° de tél. donc mon adresse etc.. pas besoin d'expliciter pendant des heures. On discerne tout de suite mon problème. Intervention dans la journée, avec une personne compétente, professionnelle et à l'écoute. Parfait !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierspour un rendez vous d'entretien programmé initialement en septembre, 2 reports consécutifs de cotre fait et ce matin arrivée d'un technicien qui ne sait pas entretenir ce type de chaudière...ça pourrait presque être drôle !... en tous cas, à garder dans vos perles !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRecommander c'est difficile car cette année et l'année dernière également, j'ai dû insister pour que l'entretien de ma chaudière soit réalisé. Le dernier entretien datait de 1 an et 6 mois alors que le contrat dit 1 an. La facture et les rappels par contre eux sont à jours. Pas de coordination entre le service fait et la facturation. Avant de facturer assurer vous que le travail soit réalisé. Le technicien est arrivé avant 08h00 comme prévu et le travail est parfait. Prévenu la veille pour confirmer son passage : Top Même intervenant depuis 2 ans. Très bonne connaissance de la chaudière pas nécessaire de lui expliquer comment la démonter (age environ 35 ans). Pour l’accueil téléphonique : aimable et efficace
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été agréable, pédagogue et extrêmement propre, puisque aucune trace de son passage après son départ.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien était très agréable et très compétant dans son intervention
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTotalement satisfaite
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC’est scandaleux, ma visite d’entretien était convenu le 10 novembre. Ayant pris ma matinée j’ai attendu le technicien qui ne s’est pas présenté. Sans avoir été prévenu de la non visite j’ai appelé mon agence. « Ahhhh désolée nous avons 2 personne# absentes pour maladie etc. » nouvelle programmation pour hier (le 12 décembre). La chaudière fonctionnait à l’arrivée du technicien. Je lui précise qu’il y a trois semaines, la chaudière c’est arrêté et j’ai du la relancer. Fort de cela le monsieur vaporisé sur le corps de chauffe un flacon de produit d’entretien. Il essui le surplus et test de redémarrer la chaudière sans succès. Il démonte la diode d’allumage en me la brandissant sous le nez en me disant qu’elle était défectueuse. Evidemment il n’avait pas de pièce de rechange dans son véhicule. Bref après ce qui devait être un entretien. Nous nous retrouvons à ce jour sans chauffage ni eau chaude. Pour une pièce dont l’agence a passé commande. On me prévient d’un délai de 5 jours pour recevoir la diode et une incertitude sur la possibilité de pouvoir venir l’installer car ils sont débordés. Je fais comment maintenant ? Je vous rappelle que la chaudière fonctionnait. Bien à vous