"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEst bien pour une fois le technicien a nettoyé a fond la chaudière avec aspirations des résidus. Il nous a informé sur les pièces a changer bientôt. Très professionnel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prise en considération du problème rencontré. Intervention du technicien le jour même
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention entretien chaudière correcte Bémol ( masque sous le nez) L'entreprise commence des travaux et ne terminé pas les finitions
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersune lettre de relance 3 appels successifs pour me réclamer le paiement de mes 2 contrats d'entretien ALORS QUE LE TRAVAIL N EST PAS ENCORE EFFECTUE puisque le rdv était programmé le 13/12/2021 ????? Totalement inconcevable de pratiquer de la sorte !!!!!!!!!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa, travail propre, rapide et explications claires.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable rien à dire
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne connaissant son travail est agréable merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide fiable
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersImpossible de réserver en même temps un entretien PA. Et ballon thermodynamique. Je devais être rappelée pour le ballon j'attends toujours ... Pour la visite, je n'avais pas d'horaires donc difficile de s organiser. Sinon rien a redire
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour une première intervention,je suis très satisfait.Pourvu que ça dure.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEngie a très bien répondu à ma demande Aussi bien par téléphone que pour l'entretien de ma chaudière.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai apprécié la réactivité et le professionnalisme de l équipe de Tours et son responsable face aux difficultés rencontrées lors de la pose de ma chaudière, ainsi que les solutions apportées.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire !! Intervention impeccable, ac ueil téléphonique idem !! Que rajouter ? Rien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est correct mais la personne chargée de cet accueil ne dispose pas des informations demandées, à savoir notamment la date prévisionnelle d'installation d'un ballon d'eau chaude pour une personne âgée en plein hiver. Le délai prévisionnel ne nous a jamais été communiqué malgré nos multiples demandes (4 appels téléphoniques). Nous avons été prévenu de la date d'intervention huit jours après réception de la commande par EHS, ce qui est beaucoup trop long.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité pour un dépannage.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa réparation en elle-même a été bien faite, mais la première pièce commandée n'était pas la bonne, ensuite on a attendu 1.5 mois pour être réparé, car pièce non disponible. On est resté sans nouvelles. On a relancé à plusieurs reprises. On a dû demander des chauffages d'appoint... Bref, pas satisfaits du tout dans le cas présent.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInadmissible l'intervenant sans masque. Engie nous envoye un protocole à tenir alors que l'intervenant ne respecte pas du tout les gestes barrières.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis samedi j'essaie de contacter engie de permanence je n'avais plus d'eau chaude cause baisse de pression et pièce boucher dans la chaudière mon fils était là la galère complète pour l'eau et le chauffage heureusement j'ai rappelé lundi matin ils sont venus lundi après-midi cela ne fait que jamais 3 jours je m'en faire des coupes alors
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à une très mauvaise expérience avec une société concurrente. J'ai découvert avec Engie une équipe dynamique et efficace. Si vous aviez vu l'état de ma chaudière avant votre intervention !. Aujourd'hui j'ai signé un contrat avec vous. Merci