"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNon respect des prises de rendez-vous... (reporté 4 fois dont 2, sans prevenir)
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'assistante n'ayant pas pris en compte l'information que je lui ai fourni vendredi dernier donc le technicien n'avait pas la pièce cela fait presque 5 jours sans eau chaude ni chauffage aussi je ne recommanderais pas ENGIE
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez vous 3 fois annuler... Un autre où je n'étais pas présent mais j'avais appelé pour prévenir qu'il fallait sonner chez le voisin , ce qui n'a pas été fait donc rendez vous encore décaler .. Technicien sur place qui vient sans escabeau ni seau .. A nous donc de fournir le matériel !!!! Toujours une Fuite et perte de pression sur la chaudière depuis peut être 3 ans .. Dernière visite , seule réponse" vous devez avoir une fuite a quelques part "!!!! A nous de nous débrouiller !!!! Je pense qu'il n'y a rien d 'autre a dire
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe serait bien que le technicien est du matériel sur lui pour éviter un autre rendez-vous
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'intervention est intervenue fort à propos
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1er appel le 09/12, intervention le 11/12. Toujours pas d'eau, ni de chauffage. Pas satisfaite des services, surtout par ce temps.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDù à un défaut intermittent du thermostat d'ambiance le mercredi 08-12-2021, un technicien est intervenu le samedi matin 11-12-2021 et m'a expliqué la manip à effectuer dans le cas où cela se reproduirait car entre temps tout était redevenu normal. Ce monsieur était extrèmement aimable et m'a donné tous les renseignements que je lui demandais. Merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAvec plaisir que j'accueille le même technicien chaque année. Très agréable,toujours disponible pour donner de bons conseils et répondre à mes questions.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des services ENGIE merci à vous pour votre réactivité et votre conscience professionnelle.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas d'eau chaude le matin. Au téléphone l'assistante pose quelques questions pour lesquelles j'apporte les réponses permettant de faire le diagnostic à distance (fait confirmé par le technicien lors de sa venue). Le technicien est venu, a constaté en 30 secondes les éléments déjà rapportés au téléphone et conclu qu'il ne pouvait rien faire car il n'avait pas la pièce à remplacer. Donc nouveau rdv à prendre et 48h de plus sans eau chaude...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDépannage parfait
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, Aimabilité et efficacité
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel,consciencieux, très à cheval sur l'hygiène !!!! Très agréable personne . Merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCela la deuxième de fois qu’après l’intervention de techniciens il y a des soucis. Plus d’eau chaude ou problème de chauffage. Ce matin 13/12 après avoir passé un we entier sans eau chaude, on me fait patienter encore une journée !! En plein hiver Ce n’est jamais eu de soucis avec un technicien prénommé Romain que je ne vois plus……
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique sympathique. Technicien compétent et aimable lors de la visite.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'était bien avec votre technicien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn rendez-vous programmé et payé à l'avance le 6 décembre avec une plage horaire de 13h à 19h qui n'a pas été honoré par le technicien et ce sans aucun appel. J'ai du rappeler et reprogrammer en urgence une intervention avec la demande inscrite par le lient d'un détartrage. Nouveau rendez-vous programmer le samedi 11 décembre de 8h à 12h...le technicien arrive à 9h15, il diagnostic le besoin d'un détartrage et réponds qu'il n'a pas le matériel et qu'il ne peut pas intervenir. il s'en va à 9h30 sans avoir rien fait laissant le client sans solution...j'appel le service client qui me dit qu'on me rappelle j'attend toujours... et je n'ai plus d'eau chaude ... C'est une honte !