"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien le maintenancier est arrivé en avance rien à dire
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon travail de l intervenant
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe pense que tout le monde rêve d'une intervention aussi rapidement et surtout d'une telle compétence sans oublier la compréhension et la gentillesse.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil, très bon technicien et très agréable.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention nickel pas de souci avec votre technicien. Très courtois, son travail est fait avec sérieux Garder le!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl aura fallu 6 mois pour avoir un rdv et un technicien. Premier rdv j avais signaler que je ne serais pas disponible pour au final envoyer un avis de passage . J'ai recontacter l agence qui m'a répondu que j allais être recontacter . Oui 6 mois après... je reçois donc un courrier le vendredi pour El lundi suivant pour un 2 ème rdv, niveau organisation plutôt compliqué quand on travaille, je me débrouiller pour qu'il y ai quelqu'un au domicile la matinée au final le technicien ne s est pas présenté au domicile mais quand même reçu un avis de passage dans la boîte aux lettres alors que personne n'a sonné .. suite à cela j'ai contacté l agence une dame très charmante au téléphone à convenue un rdv le jour que je souhaité et même limite l heure à laquelle ça m arrangé . Quand au technicien qui est venu un samedi matin , très professionnel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService client toujours arrangeant pour les prises de RDV
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et compétent c'est rassurant
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe matin tout c'est très bien passé, le technicien était très bien.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSympathique aimable professionnel sont les qualités rencontrées avec les équipes Engies tant au téléphone, que lors de l'intervention
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien a été très pédagogue afin de nous expliquer l’anomalie et comment l’éviter à l’avenir. Merci !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme et permanence de la relation le contact humain et la relation numérique
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et les gestes sanitaires sont respectés par le technicien. Et réparation effective ! Merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechniciens toujours très sérieux et consciencieux
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien remarquable... A procédé à une expertise qui n'etait pas réalisée précédemment
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper intervention , technicien très sérieux et sympa
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien connaissant la chaudière, est allé rechercher la pièce à l’annonce du message d’erreur. Réparation deux heures après l’appel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien serviable et très gentil…
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersc est une personne tout a fait pour ce metier merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait. J ai apprécié le travail.