"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervation car plus d'eau chaude!! 1 semaine d'attente , chapeau!!!!!! pour des services que l'on paye tous les mois et l'accueil téléphonique je n'en parle meme pas ,BRAVO
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe 8/12 j'ai fait intervenir un technicien pour un problème d'eau chaude inexistante. Il m'a dit qu'il fallait changer 3 pièces pour effectuer la réparation. Depuis le passage du technicien, mon chauffage, qui fonctionnait tout à fait bien avant, ne fonctionne plus du tout. Quand j'ai appelé le 10/12pour faire intervenir un technicien pour le problème de chauffage, il m'a été répondu qu'il y aurait quelqu'un dans la journée (10/12) puis j'ai rappelé et on m'a dit qu'aucune intervention ne pouvait avoir lieu avant le 14/12 avec les pièces de rechanges. Le technicien a donc mis ma chaudière en panne de chauffage et, alors que je suis actuellement malade et qu'il fait froid dans mon appartement, je n'ai pas été prévenue et je dois en subir les conséquences. C'est tout à fait inadmissible
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersObligé de faire intervenir un technicien 3 fois et c'est seulement au bout de la 3ème fois que la chaudière a enfin fonctionné. Je suis restée 1 semaine sans chauffage et sans eau chaude.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone pour me fixer un rendez-vous très aimable et le technicien qui est intervenu chez moi idem.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIls étaient très sympathiques et répondaient aux questions posées.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonne communication
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de la prestation et de l'attitude tres professionnelle et de la politesse des intervenants. Ils sont toujours correctes, respectueux et font toujour bien leur travaille que je trouve munitieux. Ils vérifient tout. Merci beaucoup.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMr Xavier Lemasson a été très efficace , professionnel ,compétent. Mr Xavier Lemasson m'a prévenu 20 minutes avant son arrivée et à été très aimable.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel charmant et très professionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très gentil, vraiment rien à redire
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide... alors pour faire le devis, oui, mais pour intervenir il faut compter plus d'une semaine 😤 Pas de chauffage avec 4 enfants et 10° à la maison, c'est se moquer du monde... alors non je ne recommande pas! Sauf si vous avez le temps.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs interventions pour le même code erreur et toujours le même problème persistant! Au final je n'ai ni eau chaude ni chauffage en pleine hiver avec 5 enfants dans le foyers! Et le technicien me dit: je ne sait pas qu'est ce que je peux faire! C'est juste inadmissible ! Plus de 1 ans a demander qu'on resous ce problème mais personne ne semble savoir ce qu'il faut faire! Code erreur A03! C'est juste inadmissible.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, La personne à l'accueil était très agréable et votre technicien un vrai bonheur Grands mercis
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très compétant mais ce n'est que le début de notre collaboration car j'envisage la pose d'une pompe à chaleur
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersManque de communication entre vos services Rendez vous en janvier 2022
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn problème de fuite de gaz résolu. Sinon l'entretien s'est passé sans problème. Technicien sympa et compétent
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa chaudière s est mise en alarme après l intervention 2,5 bar Obliger de purger un radiateur pour faire redescendre la pression
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est très agréable et avec le sourire.Nous voulons le mème pour la prochaine intervention.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe rendez vous a été respecté mais la fourchette horaire d’intervention est trop importante.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à l'intervention du technicien pour l'entretien de la chaudière, celle ci n'a plus redémarré. J'ai passé la nuit et la matinée sans chauffage ni eau chaude, heureusement en fin de matinée suite à mon appel à l'agence un autre technicien est passé et a pu faire une réparation de fortune le 8/12/2021. Lors de l'entretien, le premier technicien a abîmé un câble de raccordement électrique. L'agence de Chambéry m'a indiqué qu'ils allaient le changer. A ce jour 13/12/2021 je n'ai aucune nouvelle.