"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop d'attente au téléphone
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierschaudiere installé et fonctionne pas depuis 1 mois aucun retour ,engie laisse ces clients sans nouvelles et eaux chaudes ou chauffage.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien venu, problème toujours existant
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe 1er technicien n'était pas compétent, il s'énerver, parlait vulgairement tout seul, il rouspiller, il était énervé il n'arrivait pas a résoudre le problème,Il a appeler un autre technicien qui lui était très confiant et très calme il a su résoudre le problème et nous a expliquer le problème de ma chaudière. Il faut des technicien comme lui etre compétent calme et savoir le problème des chose pour mieu expliqué au client.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe délai d'attente téléphonique a été très long avant d'obtenir une personne au téléphone, mais ensuite l'accueil téléphonique et la conversation a été très agréable.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMa chaudière ne fuyait pas. Après révision fuite d'eau? Bizarre ?
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl intervention c est bien passée et le technicien trés professionnaliste et travail soigné Mais le plus long c est qu il faut attendre six semaines pour changer le radiateur surtout en hiver
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien est très professionnel, souriant. intervention performante
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnels compétents , très bon suivi téléphonique , sérieux .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuis un peu désolé j attend depuis mardi dernier les pièces je trouve cela un peu long car pas de chauffage et d eau chaude ... A bientôt j espère
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne personnes très sérieuse a repondu à mes questions je suis au clair car je suis tout seul vue que mon mari est en epad pour maladie
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrois heure pour avoir une personne aux telephone et parfois personne de la jounee
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPar 2 fois, j'ai du appeler au moins 3 fois pour qu'ENGIE intervienne...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité.geste barrières respectés.personne agréable.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu top
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn panne de pompe à chaleur depuis début octobre, je suis toujours sans chauffage, à ce jour. Donc, ayant un contrat d'entretien sécurité, normalementr je dois être dépanné sous 48 heures. Premier appel le 7 octobre pour signaler notre panne, rendez-vous accordé le 2 novembre, le technicien détecte une pièce défectueuse, il me dit qu'elle va être mise en commande immédiatement et qu'on me rappellera lors de sa réception pour prendre un nouveau rendez-vous, nous rappelons le 10 novembre, réponse de votre collaboratrice, on va commander la pièce tout de suite et rendez-vous le 24 novembre, le 24 novembre, le technicien vient, à "oup", constat, c'est pas la bonne pièce commandée. Après rappel de notre part, rendez-vous le 7 décembre, la pièce est changée, la pompe à chaleur fait bruit pas possible, le technicien nous dit que c'est normal et que tout va rentrer dans l'ordre. On attend une journée, toujours du bruit et toujours pas de chauffage, on rappel et on se fait presque insulter par l'assistante des rendez-vous dépannage. Maintenant, rendez-vous "normalement" le 14 décembre, on verra si on passe noël avec du chauffage. Depuis début novembre, nous laissons des messages "appels au secours" sur le compte FB de Engie home service, à part des réponses automatique, le vide complet.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très mécontent de l'intervention de votre technicien le mardi 21 décembre 2021, à mon logement situé au 22 rue GEORGES SEURAT AULNAY SOUS BOIS. En éffet votre technicien m'a indiqué ne pas pouvoir signer le contrat de maintenance pour un problème de conduit, mais surtout avoir mis en service le chauffage et l'eau chaude afin que la locataire qui rentre dans le logement cette semaine, puisse avoir ces prestations nécéssaires à des conditions de vie décentes. Or hier en me rendant dans le logement j'ai constaté que ni le chauffage ni l'eau chaude ne fonctionnaient avec un message d'erreur qui demande l'intervention d'un technicien. J'ai contacté ce jour vos services afin de reclamer l'intervention d'un technicien pour mettre en service sérieusement le chauffage et l'eau chaude votre conseillère a refusé de satisfaire ma demande et n'a pas voulu entendre mes explications alors qu'il y a une mère avec 2 enfants qui vont occuper ce logement surtout que votre technicien m'avait confirmé avoir mis en service le chauffage et l'eau chaude. Je déplore la désinvolture de votre technicien et de votre standardiste et j'aimerais qu'un responsable me contacte afin d'en discuter avec moi s'il vous plaît. Bien cordialement.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et donne de bons conseils avec explications