"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout bon profesionel engie je recomond
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierssi tous les fournisseurs de service étaient comme Engie, la vie serait tellement plus facile.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour ! j ai été obligé de demander l intervention que je paie dans mes charges pour avoir la réalisation de ce contrat de maintenance ! derniere intervention pour l entretien chaudiere : octobre 2020 ! pas serieux dans le suivi des entretien .....................!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSa fait deux ans qui nous balade et nous avons signé pour une pompe à chaleur, le responsable toujours absent....
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été consciencieux et persévérant pour réparer
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdélais trop long entre la signature du devis et l'installation de la pompe a chaleur ( prés de 8 mois ) service commercial et technicien compétent et professionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTemps d'attente à l'accueil téléphonique insupportable (25 minutes)
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès consciencieux de son travail
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOlivier, le technicien qui est intervenu chez nous, est très professionnel et d’excellent conseil. Merci à lui.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont compétents et à l'écoute. Mais c'est la chaudière qui pose problème. Une panne aléatoire n'est toujours pas résolue.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel très compétent, travail très propre et changement de chaudière en quelques heures ! Parfait
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon écoute au niveau de l'accueil téléphonique, et très bonnes compétences des techniciens qui sont intervenus rapidement pour les dysfonctionnements de ma chaudière...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVous avez annulé 3 RDV prévus de longue date, vous avez maintenu à ma demande le 4ème mais vous ne vous êtes même pas présenté ni avez appelé pour vous en excuser. Vous êtes venu le 6 décembre et avez envoyé un rapport ..... vierge. Je vous ai demandé à nouveau le rapport mais vous n'avez même pas répondu à mon mail.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres satisfait du techhnicien.tres competant il a fait 1 revision au top!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierscompte rendu envoyé au sujet de l'intervention ne correspond pas au déroulé de l'intervention. pas d'appel avant d'arriver. pas de confirmation de RDV. ILS SE CONTENTENT DE VENIR POUR DIRE LE CHAUFFEAU EST DE MAUVAISE QUALITÉ MAIS que le propriétaire ne veut pas le remplacer... par contre, rien de tel est noté dans les comptes rendus objectivant ces opinions.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne agréable , bon travail, chantier propre, respect des horaires , plus explications . Respect des normes sanitaires.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEngie nous a recommandé un chauffagiste....Celui-ci nous a dit qu'il interviendrait dans un délai de 4 semaines....après 6 semaines, il invoque des problèmes de fournisseurs, mais est venu "gracieusement" vider le circuit d'eau, ce qui me laisse penser qu'il ne reviendra pas avant longtemps....l'hiver est là.....et dans le nord est il est rude...déjà, j'avais choisi engie parce qu'ils s'occupaient des papiers pour les aides d'État....pas du tout....habitant de l'autre côté de la planète, il est compliqué de suivre les choses...décalage horaire....bref...si j'avais su, j'aurais fait inscrire un délai max sur le devis avant de payer l'acompte....quelle galère !!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe temps d attente est trop long au téléphone
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’attends de voir cet hiver si la chaudière fonctionne bien puisque mauvais fonctionnement depuis 2018