"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir téléphoné vendredi matin, on m'a promis qu'un technicien passerai le vendredi après-midi. En fin de journée, le technicien m'appelle pour me dire qu'il passera lundi et que de toutes les façons il n'a pas ce qu'il faut pour faire la réparation (un dépanneur sans matériel, c'est douteux). Le lundi, il passe et me dit que j'aurai un devis dans la journée. Vendredi, j'attendais toujours le devis (dans le froid), j'ai appelé avant midi: on m'a fait patienter et à midi, ça a raccroché. Inutile de dire qu'on ne m'a pas rappelé. Les chèques ont été encaissés chaque année mais le dernier entretient date de 2 ans... lamentable!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe changement des filtres de la vmc aurai dû être fait. Venu un jour plus tôt que ce qui était prévu. J’ai tout de même eu un avis de passage après le jour J alors que l’intervention a été réalisée
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout ? Vous saurez tout ?Hé bien non! J'attends le retour du technicien qui doit changer le vase d'expansion pour confirmer mon avis ou l'infirmer. Cdlt.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersservice trop long vraiment pour pieces de rechange standart voila bizard si la commande vient de chine ok
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOui je suis satisfaite , le tetecnitien numéro 2 est très professionne consciencieux
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechniciens très serviables et compétents.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAlors nous avons demander à faire intervenir un technicien pour la maintenance de la chaudière, sauf que après son passage le chauffage ne fonctionnait plus, cela depuis 48h ! Et pour les appels téléphoniques, nous avons essayé de joindre le service client, mais nous avons fait face à une attente de plus de 20 minutes, et pour au final tomber sur quelqu'un qui nous a juste dit que le planning était plein, et qu'aucun dépannage était possible. On est actuellement en hiver et être sans chauffage et loin d'être la chose la plus plaisante.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlus d’humanité et de rapidité serait beaucoup mieux. Tres déçue !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdépannage rapide le jour même un samedi il y a quelques mois
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Aucun retour sur les mails transmis... Une bonne dizaine de mail et un recommandé. 0 réponse.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l’intervention de votre technicien. Précis et courtois
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien satisfait ensemble mais le premiere contrat pour moi .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’intervention s’est bien passée mais 1 element est a changer, je devais recevoir un devis par mail, 1 semaine après je n’ai toujours rien !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService correct ,pour 20 minutes par an l opération est très chère
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe mets 8/10 car il aura fallu 3 venues sur site pour conclure sur un devis. La derniere personne etait tres pro.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper agréable, explication claire.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop cher (150 euros) pour une intervention de 15 mn pour un adoucisseur d’eau.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe passage du technicien n’a pas résolu le problème. Il persiste.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de retour , obligé de harceler pour essayer d’avoir une réponse. Plus d’une semaine qu’on n’a plus de chauffage ni d’eau chaude , et toujours pas de devis en main . Et quand on appel la plateforme et qu’on demande à être rappelé, et bien j’attend toujours . On est en décembre il fait froid et j’ai plus que l’impression de payer un service pour rien . Merci beaucoup