"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. Reçu au téléphone par un cerbère dont les propos sont basés sur un champ lexical relatif a la finance et mettant en valeur les rapports de force en sa faveur. J'ai eu la visite d'un technicien génial, sympa donnant des conseils éclairés et efficaces. A cerné la panne en moins de 10 minutes. J'ai une chaudière wiessman, il m'a expliqué les difficultés dues aux rapports entre les entreprises, ce qui complique les choses.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont pas très à l'écoute sinon le service téléphonique sont super gentille .
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien en retard : intervention prévue à 14h . Arrivée à 15h30.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComplément d intervention efficace.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout les contacts sont à l'écoute et cela est fait correctement.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenants ( téléphone et sur le terrain ) très professionnels. Explications claires. Très satisfait.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique toujours au top Technicien professionnel et compétent Très sympathique Agence guipavas
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je réponds à votre question non je suis pas satisfaite car il va juste poser des questions par rapport à mon chauffe-eau il a pas chercher à comprendre par rapport à pied ou pas, donc je suis pas satisfait à la réponse que j'ai eu par message de votre part par mail
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres agréable bon travail rien à dire
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et très bien réalisée. Contact téléphonique très bien avec un rappel rapide
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAPPEL MERCREDI 1/12 POUR DÉPANNAGE CHAUDIÈRE. JE SUIS HANDICAPE ET DONC SANS CHAUDIÈRE ET SANS EAU (FUITE IMPORTANTE A LA CHAUDIÈRE) CELA ETANT SIGNALE A VOTRE OPÉRATRICE. RENDEZ VOUS PRIS POUR SAMEDI MATIN EVIDEMMENT PERSONNE NE VIENT. APRES PLUSIEURS APPELS ON DOIT ME RAPPELER, PERSONNE. RENDEZ VOUS PRIS POUR MERCREDI 8/12 INTERVENTION MAIS MANQUE DE PIÈCES. DOIT REVENIR VENDREDI? CONCLUSION: UNE SEMAINE SANS EAU ET SANS CHAUFFAGE INADMISSIBLE EN CETTE SAISON
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien : très bien Prise de rendez vous : nul. Un RV a été pris pour le 7 décembre, le technicien est arrivé le lendemain. Attente téléphonique très longue
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite de l intervention
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a à peine cherché à dépanner, mais à placer le remplacement de la chaudière. La solution de facilité comme toujours avec un placement de produit...
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et bon conseil.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommages qu'il fallut 4 interventions (dont 3 changements de pièces) ceci pendant presque un an pour régler le dernier problème ! Le troisième intervenant venant changer la pièce pourtant commandé avec insistance et à priori reçu, ne l'avait pas avec lui ?
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’intervenant etais sympathique , bon conseil et explications vraiment appréciable sur son intervention
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et efficace
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSimple et efficace, de l'inscription à l'entretien de la chaudière par le technicien. Un détecteur de CO2 offert en plus !