"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été super, très pédagogue et patient, c'est ce qui a manqué pendant toute cette semaine lors de mes appels chez Engie et Engie Home Services, qui se sont refilés mon dossier sans me donner de solution. L'opérateur masculin que j'ai eu au téléphone chez Home Services a été véritablement affreux, à la fois condescendant et agressif, me reprochant le manque de techniciens et me parlant très agressivement, criant dans le téléphone à ses collègues son mécontentement ; enceinte de 8 mois, sans possibilité de mettre en route ma chaudière, j'attendais mieux de votre part. J'ai dû vous appeler une dizaine de fois, en réexpliquant à chaque fois mon problème et devant constamment être transférée, des rdv pris puis annulés au dernier moment, encore une fois sans solution de recours. Heureusement, hier la situation s'est débloquée et un technicien a enfin pu passer. Il a été super. Je pense que je ne vais pas rester longtemps adhérente de vos services, car lors de mon déménagement, ces appels sans fin et votre opérateur malgracieux m'ont définitivement dégoûtée. Je ne recommanderai pas ce service.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa mais pb non réglé. Il faut reprogrammé une visite
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout parfait ,sympathique,efficace,rapide. un petit bémol,très petit!!!!!réponse au téléphone un peu longue,trop de demande peut-être.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSecrétaire moyen Engie est bien si on a un bon professionnel comme je viens d'avoir .Je remercie ce technicien il a été au top. . Engie a trop de personnels incompétent et c'est bien dommage .
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvie home service c'est une société très sérieuse, ainsi que les technicien
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai dû modifier mon rdv et cela s'est fait sans problème. Ras sur l'intervention, bonne explication, bon conseils.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent contact téléphonique.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiershoraire attente un peu long une après midi sans nouvelle peut être l organisation de la journée
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail serieux merci
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude, aussi bien technicien que le secrétariat ....
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon dossier est mal renseigné. Chaque entretien est noté comme un dépannage. A chaque fois je dois rappeler la vraie date du dernier entretien. J'aimerais qu'une bonne fois se soit corrigé. L'entretien a été fait hier 8/12
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe pense qu il faudrait être plus précis sur l'heure du rdv car annoncer une intervention entre 13h et 18h est très pénalisant pour les clients on est coincé toute une après midi ou toute une matinée ....
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre technicien est serviable et fait un travail impeccable.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla personne qui est venue était très compétente et de bon conseille à mes demande . Très satisfaite de la préstation
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très bientôt a redire
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa mise en place d'un paiement par virement bancaire serait un plus. Je n'ai pas vu que c'était par TIP.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierspour notre problème de chaudière, intervention très rapide, intervenant très professionnel au point de vue technique, ainsi que sur les normes anti covid. Rien de négatif. Félicitations.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Le technicien qui est venu à la maison n’a pas pu réaliser l’entretien de notre chaudière car il a remarqué des défaut à corriger avant l’entretien. Sur ce point on peut dire que le travail est bien mené. Cependant j’ai essayé de savoir comment on pouvait corriger l’écart, avec quelle société, comment s’y prendre, quelles sont les conséquences, que risque ton, quelles norme doit-on appliquer pour rendre notre installation conforme… enfin autant de questions que l’on peut se poser quand un appareil est dit défectueux, et sur ce point je suis resté sur ma faim. J’aurais aimé un accompagnement différent avec pourquoi pas une proposition adéquate à la situation. J’ai du me contenter d’une mise hors service de l’équipement en plein hiver et maintenant je vais voir ce que je peux faire pour solutionner l’avarie matériel. Point positif, je sais que je possède un matériel défectueux.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour l'intervention de révision annuelle, j'ai dû appeler. Lorsque j'étais adhérent chez M. MANUEL, c'est lui qui nous appelait et, de plus, nous fixions ensemble un horaire précis dans la journée.