Expertise du service client
"Le technicien au top , il a sus très bien m’expliquer ce que engie n’a pas fait !"
"technicien compétant et aimable."
"Très bien. Agent très sympa avec des explications."
"J'ai reçu 4 mails contradictoires pour la même intervention… mail reçu le jour de l'intervention ! Intervention rapide, RAS."
"Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de…"
Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de passage sur date initiale ce qui nous a obligés de rappeler pour trouver une 3eme date... pénible
"Intervention réalisée dans la plage horaire prévue ,etqui s'est déroulée sans problème........................"
Amabilité
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Très bon travail, très bon conseil avec de la bonne humeur"
"INTERVENTIONS TOUJOURS AU TOP !!! accueil téléphonique très agréable et efficace. je recommande vivement ses services à mon entourage !!! bravo a vous"
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersfiabilité des informations reçues par mail et du contact avant l'arrivée du technicien qui a prévenu de son arrivée.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien au top !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe dernier agent technique a su trouver le dysfonctionnement dès l'ouverture de la chaudiere, ce qui n'a pas été le cas des 3 derniers passages venus pour une panne récurrente , apres avoir changé 2 élément de ma chaudiere
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPris en compte tout de suite par l'accueil téléphonique passage le lendemain du technicien. Satisfait du personnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail du technicien HEUREUSEMENT !!!! Car je déplore qu il m ait fallu attendre 3 jours pour être dépanné alors qu il faisait froid et qu il n y avait pas de chauffage. J ai 73 ans et j ai un contrat d entretien depuis au moins 20 ans ( domo services à l origine )
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès l'opération de maintenance du technicien, problème avec la chaudière mais il est revenu rapidement pour régler le problème. Je recommande Engie Home Services pour son sérieux
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été en présence d'un technicien expérimenté et compètent qui à trouvé de suite le défaut, je suis tout a fait satisfait de l'intervention
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour votre technicien ,il a un savoir, un savoir faire ,et surtout un savoir être
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour , très bon accueil téléphonique. Ainsi que pour la personne qui est intervenue accueil et travail. PAR- contre si j ' avais un soucis quelconque j ' interviendrai directement par courrier postal et non par internet .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPanne provoquée par votre technicien sur chaudière qui fonctionnait parfaitement lors entretien annuel résultat plus de chauffage ni eau chaude depuis son intervention. Deux techniciens sont intervenus et chaudière toujours en panne.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes explications fournies sur le fonctionnement de ma chaudière m ont été très precieuses. Intervention très professionnelle.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite très professionnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, professionnel et efficace. Technique agréable et efficace.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention parfaitement réalisée par un technicien très compétent. Entièrement satisfait de la prestation.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersservice irréprochable aussi bien avec le technicien qu'avec le standard téléphonique
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour pour le technicien rien a dire très professionnel. L accueil téléphonique de même. Par contre quand il faut prendre Rdv ce n est plus la même chose. Car entre une mise en route et entretien on s emmele les pinceaux en effet j ai pris rv pour une mise en route au 11 rue Odette descamps le technicien n est pas venu car il pensait entretien pour la 1e année de ce fait nous n avons pas de chauffage et nous devons encore faire les demandes donc pas contents
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdepanneur qui connait son boulot bien renseigner et aimable se n'est pas le cas de tous malheureusement