Expertise du service client
"Le technicien au top , il a sus très bien m’expliquer ce que engie n’a pas fait !"
"technicien compétant et aimable."
"Très bien. Agent très sympa avec des explications."
"J'ai reçu 4 mails contradictoires pour la même intervention… mail reçu le jour de l'intervention ! Intervention rapide, RAS."
"Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de…"
Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de passage sur date initiale ce qui nous a obligés de rappeler pour trouver une 3eme date... pénible
"Intervention réalisée dans la plage horaire prévue ,etqui s'est déroulée sans problème........................"
Amabilité
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Très bon travail, très bon conseil avec de la bonne humeur"
"INTERVENTIONS TOUJOURS AU TOP !!! accueil téléphonique très agréable et efficace. je recommande vivement ses services à mon entourage !!! bravo a vous"
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu pour maintenance pac air/eau. Cette maintenance a été faite il y a 2 mois avec la pac clim air/air n°1 il fallait faire la maintenance de la pac clim n°2. Le technicien est donc repartis... Le technicien précédent avait pourtant notifié le sujet. Aucun suivi sérieux, aucune flexibilité. Amateurs pour un groupe comme engie...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace et très agréable. J'attends de voir le devis pour me positionner sur le prix mais pour l'instant je suis très satisfait du service!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe seul problème, c'est d'annuler les rdv que vous soumettez 2 jours avant l'intervention. Je suis désolé mais moi aussi je travaille,et j'ai été obligé de demander à mon entreprise de changer d'équipe au dernier moment. C'est la seule chose que je reproche.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a assuré comme d’habitude car il vient depuis bientôt 3 ans et connaît bien mon installation….
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très competant et tre accueillant
Avis collecté par un tiersRas
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspas de remarque particulaire
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Suite à l'intervention ,rien ne marche pas de chauffage depuis des mois, chaudières hor service pour des usagers très âgé, c'est inadmissible de laissé des personnes âgées dans ce froid glacial, 86 ans ,
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien Le dépanneur avait un créneau Il m’a appelé et on a avancé le Rdv d’une journée 👍👍
Avis collecté par un tiersRas
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel ponctuel , travail propre et bien fait.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn collaborateur très bien il explique très bien ce qu’il va faire
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous n'avons rien à reprocher au technicien qui a fait de son mieux pour essayer de faire repartir la chaudière en vain ! Malheureusement en cette saison et avec des petits enfants à la maison la panne est vraiment très ennuyeuse ! La chaudière fonctionnait très bien auparavant ! Je dois signaler tout de même que l'année dernière le jour de l'entretien annuel il y avait eu la même panne et que la même pièce qui avait due être changée ! Il doit y avoir un problème quelque part pour qu'un an après ça se reproduise ! J'espère que la réparation se fera assez rapidement !( le technicien nous a dit qu'il allait faire de son mieux et au plus vite ) J'insiste sur le fait que le technicien était très ennuyé lui même de nous laisser sans chauffage ni eau chaude , mais nous comprenons très bien que ce n'est pas de sa faute ! Nous espérons que tout va être réglé très vite !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierssérieux et efficacité
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes personnels toujours disponibles et à l'écoute, un technicien intervenant très agréable, sérieux et compétent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDeuxième intervenant, le problème n'est pas résolu Panne F75
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant, polit et courtois
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu difficile d'avoir quelqu'un au téléphone mais excellente communication. Technicien habituel sympa et professionnel. Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire