Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe note très bas mon niveau de satisfaction et je m'explique. Le technicien est venu le vendredi matin 3 décembre pour l'entretien annuel de la chaudière gaz de notre maison comme convenu. Après nettoyage et vérification, il est reparti. Quelques heures après la chaudière s'est arrêtée et impossible de la faire repartir. J'ai appelé le SAV pour une intervention rapide du fait du froid qui s'était installé. La personne s'est contentée de me proposer une intervention le vendredi suivant donc une semaine plus tard. J'ai trouvé cela inacceptable de nous laisser sans chauffage et sans eau chaude pendant une semaine étant donné les conditions climatiques. Ma colère a fait revoir la position du SAV et on nous a proposé une intervention le lundi matin donc 3 jours plus tard. C'était déjà beaucoup mieux. Quand le technicien est venu le lundi matin, il a constaté un problème d'allumage nécessitant le changement de la bougie d'allumage. Si cette panne est connue, ne fallait-il pas le vérifier au moment de l'entretien annuel du vendredi ? Voilà, je tenais à justifier ma déception.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel qui a enfin trouvé la cause d un dysfonctionnement de ma chaudière,dysfonctionnement déjà signalé depuis 2ans..
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTech agréable et efficace
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien l’intervention de ce jour. Ponctualité efficacité amabilité très bien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention pro avec le technicien, un apprenti et le chef pour auditer ! Mais c'est toujours trop cher !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était vraiment professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait de la personne qui est venue pour l'installation de la chaudière , il n'a pas regardé au temps passé pour que tout soit dans les règles, départ le soir vers 20 heures . ce Monsieur est très sérieux .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMauvais diagnostic dès le départ et délais entre l'installation et la mise en service trop long !!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout était parfait, l’intervention s’est bien passée, le technicien très gentil.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe changement de disconnecteur était prévu le 03/12 (x coups de fils pour l’organiser…) Et cela n’a pas été fait Non respect des engagements pris et non respect de mon temps, je travaille de 8 à 20h non stop tous les jours et me libérer eg très difficile Autant vous dire que je suis furieuse de votre légèreté et mépris
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et sympathique, ce qui ne gâte rien...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis en panne de chauffage depuis le 22octobre 2021. Le 24 un technicien est venu il n'a pas su trouver la panne. On m'a envoyé un plombier pour un désambouage le 30 Novembre qui n'a rien donné sachant qu'entre le 24 octobre et le 30 novembre j'ai téléphoné plusieurs fois par semaine pour avoir un rendez vous avec le plombier. Aujourd'hui, 3 Décembre 2021 ,un technicien est venu me changer des pièces sur le chauffe-eau. Il est parti est 20 min plus tard à nouveau plus de chauffage mais aussi plus d'eau chaude!!! Quand j'ai rappelé on m'a gentiment dit qu'on m'enverrait un technicien samedi et que si j'étais pas contente on ferait venir un technicien la semaine prochaine!!! Au jour d'aujourd'hui je me retrouve sans chauffage depuis plus d'un mois et demi et sans eau chaude en pleine période hivernale.....il fait 16° dans mon appartement!!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon problème est toujours présent. le thermostat continue a chauffer après avoir atteint sa consigne.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour, le technicien a fait ce qu'il pouvait faire sur le moment mais le rapport d'intervention stipule réparation terminée alors qu'aucune réparation n'a été effectuée et que la chaudière fuit toujours. le problème diagnostiqué par le technicien n'a pas été traité et je reste en attente d'un nouveau rdv pour la réparation effective de la chaudière.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique : on attend beaucoup. On a attendu la venue du technicien 2 jours m ais une fois qu'il a été là , il a été très efficace.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone m'a prise de haut. Elle m'a dit que j'étais répétitive (je cite). Je travaille et ne peux être à la disposition de Engie Home Service qui vous donne une plage horaire d'une demi-journée pour une intervention. Elle ne voulait pas entendre que je pouvais être dispo tel jour et seulement ce jour-là. Je n'étais pas en panne mais un robinet de ma chaudière ne fonctionnait plus. Elle m'a dit que si je n'étais toujours pas en panne le jour prévu pour l'intervention, je devais annuler le rendez-vous... Chose que je n'ai bien sût pas fait !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéponse et intervention rapides , et avec le sourire !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique répondent vite ,personnel très agréable, ils interviennent très vite et les intervenants, très gentils et efficace et expliqué bien de ce qu il font je ss très satisfaite
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNotre problème de chauffage a été résolu rapidement par un jeune technicien sympa et compétent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéçu car la personne ne pas pas contacté le matin même avant son arrivée ' il a frappé trop fort a ma porte j'ai sursauter et sa fait peur de plus je n'aime pas le genre de chauffage chez neolia toujours des problèmes faudrait quil change leurs chaudières en mettre une neuve ainsi que leurs chauffage pas de numéro sur les boutons de réglage de 1 à 6 cest un exemple donc sa consomme beaucoup trouver une solution pour changé cette chaudières nul