Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil tél impeccable. Rendez-vous honoré dans le délai imparti, confirmé une 1/2h avant par le technicien d’intervention
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout s’esr Passé comme prévu
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstoujours bien reçue au tél. J'ai changé mon R.V. ne pouvant être présente à la date initiale, cela s'est fait sans problème et avec bonne humeur. C'était super. Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu top!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersnathan est un très bon technicien ; très bon relationnel avec le client ; je souhaite que se sois nathan qui repasse chez moi pour la visite annuelle chaque année
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien trés compétant,une vraie revision compléte et serieuse de la chaudiere , Merci pour cette intervention
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne a l'écoute et le travail est bien fait .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention....surtout continuez comme ça..
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès pratique de choisir son RDV Bon travail du technicien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersImpossible d' avoir un rendez le même jour pour l'entretien de la chaudière et la vérification des menuiseries et d'être obligé d'attendre deux demi journées faute de pouvoir fixer approximativement une heure.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne très compétente, à recommander
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout était parfait au niveau appel téléphonique et l'agent qui est venu pour faire la maintenance.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInterventions continues depuis l'an dernier, beaucoup de changements de pièces mais le problème initial est toujours là: pb d'ionisation non réglé.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention très pro dommage pour la prise de rendez vous qui n'est pas au point
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, intervenant très sympathique et très poli, au top. Si je peux juste reprocher une chose, ça serait de donner un créneau horaire moins large, c'est très dommage d'être contraint de bloquer une journée complète...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis le mois de mars j attends qu on dépanne la chaudière neuve en remplaçant le joint torique du condenseur alors que depuis cette date il y a une fuite d eau au niveau du joint. J ai beau réclamer de nombreuses fois par mail et téléphone, le responsable dit à la secrétaire qu’il va commander la pièce et tien n’y fat, les mois passent je vais me résoudre à assigner engie en justice. Depuis janvier on ne compte pas le nombre de pannes. C est scandaleux !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlus d'un mois en panne de chaudière et 9 interventions pour régler le problème........... Par contre je remercie les personnes de l'accueil téléphonique pour leur gentillesse car je stressais de les appeler aussi souvent. Les techniciens ont tous été aussi très aimables, et je remercie le dernier technicien ( Mr Franck) qui à force de ténacité à trouver le problème.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDélai satisfaisant, mais l'intervenant super!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne professionnelle,efficace, rapide,explique bien,et en plus souriante malgré le masque je l'ai vu!!!