11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe considère avoir été dépanné rapidement (24 heures jours ouvrables) LE TECHNICIEN a effectué un bon travail.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL intervention du monsieur c est bien. Passez en plus le monsieur m'a téléphone pour me dire à quel heure qu il serait la pour pas j attend toute la journée et à bien respecter l'heure je trouve ça top très gentil je vs recommande a 1000pourcent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de vos services qd ma chaudière fait des siennes
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite soit par tél où la personne qui est intervenue chez moi tous très bien,.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersactuellement mon thermostat est réglé a 22 degré et la j ai 20.1 degré et la pompe ne se met pas en marche et le technicien n as pas voulus rentre dedans l appart pour contrôler ma centrale a l intérieur j aimerai que l on me contacte pour intervenir car vu le prix que je paye en électricité par an j aimerais avoir chaud
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas noté sur l'étiquette Engie Home Services son passage. En lui demandant des renseignements sur l'emplacement d'un détecteur de monoxyde de carbone dans notre salle de bain, il le place à 15cm du plafond... Point positif : 1er technicien à ne pas faire couler l'eau à perte ! Je confirme le test chauffage mais donc pas celui de l'eau chaude comme indiqué sur le récapitulatif d'intervention. A ce sujet merci de sensibiliser les techniciens. Pour éviter le gaspillage je mets une bassine dans le lavabo et ainsi récupérer l'eau afin d'économiser des chasses d'eau, mais c'est rarement compris... Également sur le récapitulatif d'intervention il est noté 10h en heure de départ alors que c'est 9h45. La factrice me fait signer sur son appareil, et vous rien ! Plus de moyens de contrôler ce qui a été écrit et plus de rectifications possibles avant envoi du récapitulatif. Un minimum syndical d'explications sur ce qui a été fait et demander s'il y a des questions sera un effort à faire ! Nous envisageons de changer de prestataire au niveau de la copro à cause de remontées négatives, c'est dommage.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci de prendre en compte nos disponibilités pour l'intervention car nous travaillons et ce n'est pas évident de faire venir une personne pour accueillir le technicien.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaque année, l'entretien est différent, on ne sait pas ce qui est fait, parfois aspirateur, parfois non, par fois 30 minutes, parfois 10...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Le rendez-vous du 16 octobre n'a pas du tout été effectué, sans prévenir et celui du 29 octobre devait impérativement se faire en premier rendez-vous par le technicien mais cela n'a pas été le cas. Très déçue de ce manque de réactivité, professionnalisme.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun professionnel qui est à l'écoute
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que l’intervention a été professionnel agent à l’écoute et de bon conseils .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de l intervention de cette semaine personne très agréable qui prend vraiment son travail au sérieux... Bravo !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn a eu une panne, il y a 15 jours. On avait fait installé, par Engie, il y a quelques années, une pompe à chaleur chauffage au gaz basse consommation. Une semaine sans chauffage avec une personne hémiplégique alors que nous payons un abonnement "haut de gamme". C'est inacceptable.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn m a annulé un rendez-vous sans me prevenir
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuivi de dossier DEPLORABLE. Vendredi 26 plus d'eau chauffage NI chauffage ..... Je précise à la personne que je récupère mes enfants en bas âge le dimanche et qu'il me faut une solution rapide Passage du technicien samedi 27 novembre qui diagnostic un problème de sonde ou de corps de chauffe, il m'envoi immédiatement le devis par mail que je transfère à ma propriétaire, qu'elle valide le dimanche par mail jusque là très bien. En revanche ce qui est navrant c'est que je sois obligé d'appeler 3 fois (lundi, mercredi et jeudi) pour prendre des nouvelles de ses fameuses sonde qui, comme par enchantement son arrivées le matin même de mon dernier appel où j'ai montré mon mécontentement. J'ai toujours préciser que j'avais des enfants et qu'il me fallait une solution rapide. Je ne demandais pas la lune mais juste qu'on me tienne au courant( si il fallait commander les sondes, ou leur délai d'arrivée, etc...). J'ai préciser à l'opératrice que ça s'appelai du service client et de la satisfaction client. Je ne mentionnerai pas les prénoms des 3 opératrices mais seule la première mérite une bonne note sur la qualité de son travail. La deuxième qui me prend de haut en me disant qu'elle suit ses dossiers, chose sur laquelle j'ai un doute puisque j'attends encore son appel pour m'informer de la situation. Et la troisième qui me dit que c'est pas parce l'agence est à 5 min de chez vous que le technicien va se déplacer plus vite.....alors que c'est ce que je lui avait fait remarqué avec humour. BREF je suis profondément déçu. Résultat sonde remplacées ce vendredi 3 sans succès. Donc je suppose que je repart pour une semaine de silence radio de la par de l'agence de Tours.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que ce soit si cher! Avant c'était 10€ par mois et maintenant 13€ ! Moi mon salaire est resté le même :-(
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAimable, dispo, donc parfait.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons reçu un courrier une semaine après l'installation de la chaudière pour nous informer d'un problème sur notre installation, alors que le technicien n'a absolument rien dit le jour de son intervention.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé pour la paise d'un nouveau thermostat. Technicien très poli, a l'heure, serviable et professionnel. Je regrette toutefois que ce nouveau thermostat ai été posé de travers, dune part, et que le "service" nettoyage n'est pas été effectué (platre et vis laissé par terre)