27 oct. 2021
Avis vérifiéIl est toujours très difficile d'obtenir un interlocuteur, je pense que je suis dirigé vers une plateforme téléphonique qui se moque de l'accueil client, j'en ai fait malheureusement la douloureuse expérience à plusieurs reprises
Avis vérifiéTRES SINCERE
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et consciencieux qui est arrivé dans le créneau horaire prévu.
Avis vérifiéSatisfaite sur tous
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent, petit problème pour le technicien à trouver ma résidence avec une mauvaise adresse alors que je suis votre cliente depuis de nombreuses années
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe temps d'attente au téléphone est beaucoup trop long. Les informations données sont un vrai caffouillage : il était mentionné que j'avais un cumulus alors que j'ai une chaudière à gaz. L'intervenant voulait me faire payer alors que j'ai un contrat d'entretien en règle et, cerise sur le gâteau, après l'intervention j'ai reçu un message disant que je n'étais pas là et qu'il fallait reprendre rendez-vous. Votre gestion est absolument nulle et source de confusion et de perte de temps.
27 oct. 2021
Avis vérifiéReponse rapide par téléphone, intervention le lendemain. Tout est ok.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTéléphonique--elle n'avait pas disponibilité pour une semaine, pour notre fuite....Pas acceptable, mais pas de choix. L'homme qui est venu n'avait pas des tuyau assez long pour remplacer/amelorier la situation.
27 oct. 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis de nombreuses années, je suis très contente des services d'ENGIE, c'est très bien
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, il m'a donné beaucoup d'explications
27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. J'avais contacté Engie pour avoir une heure précise d'intervention et cela a été fait.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois que je demande que ce technicien particulièrement ne vienne plus chez moi, ma volonté n’étant pas respectée la prochaine fois je casserai le contrat et prendrai une autre société
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite dans l' ensemble de vos services....
27 oct. 2021
Avis vérifiéExact au rendez-vous et bonne compétence professionnelle.
27 oct. 2021
Avis vérifiéStandardiste très professionnelle qui a su poser les bonnes questions et ainsi aiguiller le technicien sur notre panne. Il a pu ainsi arriver avec la bonne pièce à changer , le diagnostic étant pratiquement fait . Technicien très professionnel ! Connais parfaitement son métier . Merci !
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très compétent et cela rassure le client je suis donc très satisfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et courtois au top
27 oct. 2021
Avis vérifiéNe rien changer , continuez de cette façon. Le rendez vous avait été pris 15 jours avant par mail .
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très ouvert à nos questions,réponses très explicite, ponctuel,poli,a recommander.