27 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire l'intervenant d'un grand professionnalisme d'une grande politesse.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a trouvé la chaudière propre ce qui m'a ravie. Son travail a duré 15 mn De plus il a été très aimable
Avis vérifiéTechnicien très sérieux
27 oct. 2021
Avis vérifiél'hôtesse qui m'a appelé pour report du rendez-vous initial m'a précisé un créneau de plage horaire plus court de 10h à 12h (à la place de toute la matinée pour attendre le technicien) ce qui a été très confortable pour moi bravo Madame.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuite au passage du technicien pour le dépannage de ma pompe à chaleur pour un problème de chauffage, il devait me rappeler dans l’après-midi après qu’il ait pris contact avec le SAV Atlantic. Il ne m’a jamais rappelé. Nous avons des enfants en bas âge et sans chauffage à la maison !
Avis vérifiéRAS
27 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de l'intervention, mais reste perplexe devant la non solution au problème. N'étant pas technicien, je ne peux apporter une appréciation sur le côté technique. J'apprécie la bonne volonté du technicine.... même si elle n'aboutit pas, ou n'a pas aboutit à ce jour. Il me semble faire l'impossible pour résoudre le problème.
27 oct. 2021
Avis vérifiéCompétences de la personne qui est intervenue. Sympathique et efficace.
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil téléphonique et très rapide pour l'intervention . Et très bon technicien
27 oct. 2021
Avis vérifiéElu service de l'année Vos régions ont du talent
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Romain vient de plusieurs années entretenir notre chaudière. Il est sérieux compétent.
27 oct. 2021
Avis vérifiérapide, efficace, personnel au téléphone ou pour l'intervention trés agréable ,
27 oct. 2021
Avis vérifié3 interventions pour le bon pronostic mais ça fonctionne donc parfait.merci
27 oct. 2021
Avis vérifiétravail de qualité et sérieux
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui a le souci de répondre précisément à notre demande. Intervention efficace et rapide.
27 oct. 2021
Avis vérifiéOn n'a pas a nous dire trop tôt pour allumer le chauffage alors si il se déclenche que la nuit quand sa descend trop bas
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel , à l'écoute de mes questions et réponses très claires ,travail pro et soigné
27 oct. 2021
Avis vérifiéil a fallu appeler l'accueil pour s'assurer que le technicien passe faire l'entretien, 2ème rendez-vous, car le premier, le technicien n'est même pas venu et n'a pas donner signe de vie après 2 relances auprès de l'accueil, nous avons eu une journée d'attente pour rien, nous avons dû reporter plusieurs RDV pour une non venue du technicien fantôme le temps d'attente est déplorable de 10 minutes pour avoir quelqu'un et une réponse adéquate à notre problème
27 oct. 2021
Avis vérifiéAgent tres bien et de bons conseils,réparation rapide et efficacité
27 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux compétent, poli, grande conscience professionnelle.