20 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de Rdv très long, 48 hrs d'attente pour la prise en compte de mon appel. Finalement après attente de 48 hrs rdv pour le lundi après midi. Sans chauffage ni eau chaud pour 4 jours. Intervention lundi, pas des pièces, nouvelle rdv pour le vendredi après-midi midi. En espérant que le technicien pourrai régler le problème vendredi. En tout 8 jours si le problème est résolu vendredi. Je suis très insatisfait.
20 oct. 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiécompétence et humour,c'est parfait
Avis vérifiéR A S
20 oct. 2021
Avis vérifiéLE TECHNICIEN EST VENU HIER A 16H POUR L'ENTRETIEN ANNUEL ET A 20H LA CHAUDIERE TOMBE EN PANNE !!! DEPUIS (aujourd'hui 13H) J'ATTENDS UN RENDEZ VOUS DE DEPANNAGE ...
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et et compétent
20 oct. 2021
Avis vérifiédevis établis en 2017 , réactualisés en décembre 2020 , plusieurs fois acceptés signés , non réalisé à ce jour en évoquant mal à propos les conséquences de la crise , voir Sébastien . Je spécifie le bon service de vos techniciens intervenant à domicile .
20 oct. 2021
Avis vérifiéTres compétent et a l'écoute.polie et les explications étaient claires
20 oct. 2021
Avis vérifiéPour l’entretien , il est dommage que chaque intervenant n’est pas le même suivi.
20 oct. 2021
Avis vérifiéEntre l'accueil et le suivi de mon dossier tout s'est bien passé et très reactif
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable. Service nickel.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéamabilité et efficacité
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien réparateur a été absolument parfait. En revanche lorsqu'il a ouvert la chaudière il s'est tout de suite aperçu qu'une connectique était débranchée. Or la dernière fois que la chaudière a été ouverte c'est lors de l'entretien par un autre technicien. De plus j'ai précisé 3 fois qu'il fallait me rappeler sur mon numéro de téléphone et non celui de mon mari en déplacement ce qui n'a jamais été fait jusqu'à ce que mon mari fasse supprimer définitivement son numéro. C'est très facheux de ne pas pouvoir être entendu sur une consigne simple.
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiéMalheureusement premier rendez-vous raté, prévenu en fin d'après midi, donc attente inutile
20 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique et professionnel. Technicien organisé, à l’heure et sachant répondre aux questions.
20 oct. 2021
Avis vérifiéMénage très approximatif : seulement pile sous la chaudière sur le plan de travail de la cuisine , alors qu’il aurait fallut nettoyer sur au moins 2m au large de la chaudière, meubles et sol. Aucune protection de la nourriture posée sur la zone de cuisine, pourtant très proche de la chaudière, ni demande du technicien de déplacer (fruits, pain,...) qui se retrouvent recouvert de poussière tombée de la chaudière Le technicien devait appeler en début de journée pour préciser son heure d’intervention en fonction de son planning. Il a appelé une fois devant la porte.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès serviable, bien expliqué, compétent, suis très satisfaite de son professionnalisme.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu affaire avec un homme charmant qui m'expliquait chaque fois ce qu'il faisait.