19 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel, à l’écoute et prend le temps de bien faire les choses c’est appréciable . Très bon travail je suis très content de l’entretien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe délai entre la demande d'intervention et la visite du technicien est de quelques heures : c'est parfait. La recherche de la panne est exécutée avec intelligence et efficacité et l'origine vite identifiée. La pièce défectueuse est commandée sur le champs grâce à une tablette et sera remplacée dès le lendemain. Super service !
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel super agréable et sympathique.. Bien CONSEILLÉ.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper intervenant, explique super bien rien à dire
Avis vérifiéRien à dire
19 oct. 2021
Avis vérifiéla personne qui est passé est très professionnel et ma expliquer ce que je n'avais pas compris lors du changement de chaudière
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien venu mais ne peut rien faire pour ma nouvelle chaudière posé par engie elle me fait 28 degré à la position 1 normal pour lui .un radiateur fuit ce sera pour la prochaine fois il n à pas le matériel. Et j ai attendu pour ça presque toute la journée passage prévu le matin entre 8h et 13h il est arrivé à 14h30 sans excuse
19 oct. 2021
Avis vérifiémerci c' est agréable de pouvoir s'exprimer l'année dernière ayant été une catastrophe (4 interventions pour simplement un nettoyage de chaudière) suite au simple entretien annuel. Nous sommes ravis de faire tous nos compliments à l'intervenant de cette année (Grégory) depuis l'entretien du 14 octobre la chaudière fonctionne normalement (entretien nettoyage, intervention complète satisfaisante) c'est d'ailleurs la même personne qui nous avait permis de régler le problème de l'année précédente et nous souhaiterions garder le plus longtemps possible cet intervenant de surcroît très agréable .
19 oct. 2021
Avis vérifiéAmplitude de l'horaire du rendez-vous : 8h 13h pour une arrivée à 12h Appel téléphonique en cours de matinée sur numéro du domicile principal, pb de mise à jour des données du technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéDépanneur très sympa accueillant rapide depuis son passage tous fonctionne très bien merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très sérieux et efficace du technicien qui connaît bien ma chaudière depuis des années. Je suis très satisfait de son intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiébonjour J'avais demandé l'intervention avec le technicien habituel, mais c'est un autre qui a eu le chantier. j'avais demandé 2 choses a faire le meme jour lors de ma demande de RDV, ma demande n'a pas été optimisé, donc il faut refaire un rendez vous. Double perte de temps, manque d'ecoute et d'organisation du STAFF
Avis vérifiéPARFAIT
19 oct. 2021
Avis vérifiéMalheureusement, votre technicien a fait tomber une partie émaillée de la chaudière en la remontant. Celle ci est comée et légèrement écaillée. Je ne l'ai pas vu sur le moment. Ca me contrarie. Je peux vous envoyer une photo.
19 oct. 2021
Avis vérifiédepuis notre engagement auprès de SAVELYS devenu ENGIE, nous avons quasiment toujours le même technicien C'est pour nous un gage de qualité Technicien agréable et surtout compétent, disposé à répondre aux questions que nous pourrions lui poser...
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout était correct.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes vraiment ravis d ENGIE et de tous ses intervenants qui ont été sympathiques souriants et surtout disponibles Contactez ENGIE vous ne serez pas déçu !
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a appelé avant sa visite. Très professionnel il a expliqué son intervention ( changement de pièces) et répondu à nos questions sur ces réparations
19 oct. 2021
Avis vérifiéDisponible et réactif face à l'urgence Clarté de l'explication du technicien Amabilité générale des interlocuteurs