19 oct. 2021
Avis vérifiéLa plateforme répondant au 09 77 40 06069 a bien reçu ma demande de dépannage mais ne l'a jamais transmise à l'agence de Saint Pierre des Corps. Une semaine plus tard environ, et dès que j'ai contacté cette agence, j'ai eu une proposition d'intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiéMon installation est en cours car soucis sur les radiateurs j’attends donc de voir si ENGIE va trouver la solution.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe meilleur technicien depuis que je suis chez engie. Professionnel et qui travaille pour ses clients et non pour du chiffre.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été parfait à tous points de vue. Un bémol pour l'accueil téléphonique : dire aux clients le NOM du technicien qui viendra, et non pas son prénom : des Pierre, Ali, ou Kevin... il y en a à la pelle !
Avis vérifiéAgréable et serviable. Merci
Avis vérifiéPas de problème
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait technicien très sympa
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien, très consciencieux, a pris soin de tout remettre en ordre, et de nettoyer mon évier
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour très satisfait de votre service le 14 octobre 2021.Le technicien très compétent et très gentil merci pour votre service continuer moi j'ai rien à dire bonne journée à vous tous.
19 oct. 2021
Avis vérifiéc'est quand même difficile de les contacter. J'ai appelé 2 matinées de suite, mise en attente plus de 40 minutes! On devait me rappeler, cela n'a pas été fait, c'est moi qui les ai recontacté. La personne que j'ai eu au téléphone était polie et agréable mais je commençais à perdre patience!
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention était efficace, mais j'ai du patienter 6 jours pendant lesquels je n'avais pas d'eau chaude
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très compétent et à cherché à arranger la panne et a réussi à tout remettre en ordre..
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ENGIE mais je ne suis pas déçu pour l’instant je suis satisfait à suivre
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas de remarque sur le travail du technicien. Il m'a fait observer que sa tablette numérique lui indiquait qu'une somme était due à Engie au 1er octobre 2021 et que je pouvais la lui payer. Ce que j'ai fait, en lui faisant simplement remarquer que cette somme d'environ 187,00 euros avait pour date de paiement maximale le 24 octobre. Je pense que ce technicien avait reçu des instructions de sa direction pour me demander cette somme, mais j'estime que ce n'était pas à lui de le faire. Cela dit, il n'y est pour rien, c'est à vous de séparer les tâches d'entretien et d'encaissement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien consanciau dans sont travail rien a dire
19 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire, c'est super
Avis vérifiéRas
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa chaudière fonctionne à nouveau mais le technicien ne respecte pas la propreté des lieux, déplaces des affaires qu'il ne remet pas en place, demande une chaise pour monter dessus... ok mais il pourrait enlever ses chaussures sur des chaises en cuir clair....
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa note de 9 est specifique z l employé qui c est déplacé chez moi et non general
Avis vérifiéRéactivité et compétence