19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pro
Avis vérifiéde bon conseil
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif à ma demande ,rdv pris rapidement et problème avec mes radiateurs résolu avec le technicien.
Avis vérifiéX
19 oct. 2021
Avis vérifiéHONTEUX !!! après chaque entretiens m’a chaudière tombe en panne, alors qu’elle fonctionnait bien avant votre passage !!!!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien déroulée, à mon entière satisfaction. Néanmoins, l'intervention avait initialement été prévue pour la veille, et sans mon appel à l'accueil au milieu de l'après-midi concerné, je n'aurais pas su que mon rendez-vous s'était vu annuler pour cause de maladie. Cela peut arriver, toutefois il serait souhaitable que l'assistante contacte les clients, et de façon proactive, afin d'éviter que les gens n'attendent inutilement. Merci.
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu plus de précisions sur les horaires de l'intervention serait mieux car la fourchette de 13h/17h est contraignant.
19 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage et intervention efficace .. Personnel compétent .. Rapidité d'intervention , que dire de plus..
19 oct. 2021
Avis vérifiévraiment très performant et réactif continuer comme cela
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonne tres serieux ,aimable parlant et très claire dans ses explications .cette personne prend le temps de nous écouter .
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique pas fameux, mais visite du technicien rassurante sur le sérieux de ce service
19 oct. 2021
Avis vérifiéCet intervenant est toujours aussi compétent et la secrétaire très gentille. Le rdv à une heure fixe est très très appréciable plutôt qune fourchette...
19 oct. 2021
Avis vérifiéRAS , tout c'est bien passé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe dépanneur est venu et à fait son travail. En revanche j'attends depuis 2 jours un devis pour remplacer les pièces et malgré mon triel toujours rien Nous allons passer un weekend sans chauffage sans eau chaude. Le suivi de l'intervention est inexistant et inadmissible, je vais t'appeler lundi et qqun devra m'expliquer votre inefficacité
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn personnel disponible et à l'écoute, très professionnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'était pour nous notre première intervention ton de votre part suite achat récent ! Le technicien qui est venu a était vraiment professionnel ! Après l'entretien réalisé il a pris le temps de parfaitement m'expliquer la programmation chauffage et eau de ma chaudière ! Je remercie encore le technicien !
19 oct. 2021
Avis vérifiéA chaque probleme il y a minimun 1 semaine d’attente pour le reparer car pas de piece ou pas de rdv J’ai un contrat 7/7 24/24 et le panne du weekend il y a personne
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à rajouter mes notes parlent
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation et du professionnalisme des intervenants.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et rapide. As bien contrôlé le fonctionnement de la chaudière.Contrôle du vase d’espencion