19 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si j'ai eu de la chance, je ne crois pas mais je suis tombé sur des personnes très très compétentes, aimables et très réactives, tant au téléphone que la personne venue faire l'intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, cordial et très professionnel dans ses conseils.
19 oct. 2021
Avis vérifiétechniciens et standardistes aimables, travail soigné.
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai signalé une faible consommation en été alors que le chauffage était coupé (Je précise que le gaz me sert uniquement pour le chauffage) La réponse d'Engie a été : vérifiez votre compteur. Peut mieux faire ! J'en ai parlé au technicien qui a vérifié si une fuit pouvait exister entre le compteur et la chaudière. Résultat : aucune fuite détectée, alors d'où vient cette consommation ?
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe préfère avoir l'accès direct à la société plutôt que de passer par une plateforme.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCe matin j ai eu une intervention digne d une entreprise proche de ses clients.....
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention de qualité et rapide et mon problème a été pris en compte très rapidement. Accueil téléphonique très apprécié pour répondre aux besoins avec amabilité et compréhension.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAu fil des ans tout se passe très bien. Bien cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été impeccable. En revanche la fourchette horaire de 4 h proposée par votre administration est trop large!
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien de spécial, ils ont bien fait leur boulot
19 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien que vous avez missionné pour la visite annuelle de ma chaudière a effectué sa prestation de façon exemplaire : j'ai été informé de son arrivée, il a fait preuve de courtoisie, de technicité, j'ai bénéficié de l'avantage du fait qu'il a déjà effectué la visite en 2020, et donc connaissait la machine; bref c'est du bon travail . Merci Engie de s'attacher d'un personnel compétant, et merci au technicien .
19 oct. 2021
Avis vérifiéQuoi dire de plus… rien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN très pro , ce n'est pas la première fois qu'il intervient chez moi , c'est toujours une réussite !!!! rapidité et compétence ......
19 oct. 2021
Avis vérifiéQue dire Très bien à tout point de vue
19 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité réactivité gentillesse de la part de Hichem qui est intervenu des qu il a pu.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention ok comme à chaque passage du technicien. Cdt
19 oct. 2021
Avis vérifiérendez vous courrier non respectés. date non enregistrée à Agen 1er appel téléphonique perte d'une journée de travail pour rien nouveau rendez vous 2 appels téléphoniques
19 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique aimable et rapide . quand a la personne que nous avons eu pour la chaudière elle était très professionnelle rapide aimable et nous a bien expliquer comment il fallait faire avec cette chaudière que nous ne connaissions pas . Merci beaucoup
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique qui répond aux questions. Et qui donne de bon conseil. Merci