19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéamabilité au téléphone,conversation professionnelle,demande des explications sur le pourquoi de l'intervention.Intervention le jour même avec succès.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAu niveau du personnel, pas de problème, ils sont agréables. Par contre au niveau de la disponibilité des pièces détachées pour les réparations c'est zéro, ce qui met souvent la réparation à une semaine et c'est beaucoup trop. Les stocks à flux tendus c'est bien pour la trésorerie d'Engie mais pas pour le client.
19 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile d’avoir un rendez-vous et nécessaire de rappeler plusieurs fois pour obtenir le RV,
19 oct. 2021
Avis vérifiéManque de communication . Nous avons attendu le technicien qui n est pas venu bien que nous avons eu confirmation. Secrétariat au courant de rien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéle délai pour une visite est trop long pour cette période de l'année.
19 oct. 2021
Avis vérifiéEn attendant de voir si la pompe à chaleur fonctionneras correctement cet hiver, après 2 mois de panne et de réparation et encore en panne puis à nouveau réparation. Bref espérons que je puisse enfin profiter du confort de la pompe à chaleur.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace et cordiale
19 oct. 2021
Avis vérifiéGrâce à Engie Home Services, j'ai pu faire remplacer ma vieille chaudière au gaz propane énergivore par une pompe à chaleur de la marque Atlantic, le plus simplement possible pour un tarif plus que raisonnable. Merci à toute l'équipe.
Avis vérifiéfacile rapide sympathique
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'était bien passé avec le technicien. Il m'a expliqué tous ce que je lui ai demandé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigné merci au technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéAvec la meilleure volonté, le technicien n'a pas pu réaliser l'entière révision de la chaudière à gaz. En effet, manque des outils nécessaires pour dévisser un gros boulon qui était rouillé et manque de produit pour dégripper. Je trouve désolant et pas sérieux qu'une société comme ENGIE HOME SERVICES ne puisse mettre à disposition le matériel nécessaire pour une intervention correcte et une révision comme il se doit. Ceci dit, je suppose que la facture ne sera pas elle, réduite à hauteur de l'intervention.!!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéA la fin de l'installation : les ouvriers de l'entreprise qui intervient devraient avoir un aspirateur puissant pour pomper l'eau, le fuel, la suie, la poussière de fer, occasionnée par le découpage de la chaudière. Un nettoyage serait le bienvenu pour le client . Nous apprécierons ce geste, donc à prévoir et à recommander pour ne pas perdre de la clientèle. Un travail bien fait de A à Z.
19 oct. 2021
Avis vérifiéprise de rendez-vous par téléphone avec une secrétaire agréable , efficace et disponible. Toujours une parfaite intervention de Patrice pour l'entretien de la chauffage, d'ailleurs je demande toujours que ce soit lui. Il est très professionnel, souriant, très respectueux de l'horaire du rdv ( téléphone pour m'indiquer qu'il est entrain de chercher une place de stationnement et arrive dans deux minutes) . De plus tarif très compétitif .
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn scandale une conseillère me dis qu'un technicien intervient un samedi et personne n'est intervenu.aujaurdui j'attends toujours en panne de chauffage et pas d'eau chaude.vraiment très déçu.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCe qui est très fiable, c'est qu'au début de la saison de chauffage la pompe à chaleur ne démarre pas; il y a eu probablement une coupure de courant pendant l'été. Et si je ne suis pas la seule personne à se plaindre, le rendez-vous se fait attendre; entretemps, je ne peux pas me débrouiller et je grélotte. Le mode d'emploi et le boitier de contrôle sont conçus pour embrouiller, et même vos spécialistes doivent faire appel à des collègues.
Avis vérifiéRas
19 oct. 2021
Avis vérifiéla ponctualité est fort appréciée , le travail exécuté très proprement, le technicien aimable, et sur ma demande il a remonté les 2 portes qui cachent la chaudière dans la cuisine aménagée. Merci à ce monsieur.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes des professionnels en hôtellerie et événementiel, un technicien est venu pour vérifier la chaudière, nous a changé un joint pour 100euros et nous a dit qu'elle fonctionnait parfaitement. Nous allumons cette chaudière quelques semaines après, pour nos 9 chambres (en octobre) mais elle ne fonctionne pas. Cela c'est passé un vendredi donc forcément aucune intervention le week-end... À ce jour c'est, à priori la carte électronique qui aurait un problème.