19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention à la date et heure prévue. Technicien très compétent, à l'écoute, et à la recherche de la satisfaction du client plus qu'à faire grimper la facture.
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès contente du service après vente. rapide et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et qualité de service
19 oct. 2021
Avis vérifiétrop d'attente au téléphone
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Le technicien était à l'écoute pour nos questions.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour !! Pour l'installation de mon projet clim par vos soins, les deux techniciens du jour pour effectuer les travaux ,ont été d'un professionnalisme exemplaire, vraiment rien à redire. Embauchez que des professionnels de la sorte et le bouche à oreille fera votre réputation , j'en doute pas. Encore merci pour votre prestation !!
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes notes sont le reflet de notre satisfaction, quant aux contacts téléphoniques avec les services de ENGIE. Le technicien qui est intervenu mérite des compliments en ce qui concerne son relationnel, la qualité de son travail, les commentaires sur les tâches accomplies, la propreté de son intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons eu 3 contacts téléphoniques 2 pas très agréables nous indiquant que notre contrat a été arrêté puis un message pour nous indiquer que finalement c'était une erreur La troisième personne pour la prise de rdv était très professionnelle Néanmoins le technicien nous a prévenu qu'il ne connaissait pas cette chaudière ! Et nous aurons donc un nouveau rdv pour l'entretien
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et c’est le premier technicien qui a réussi à faire fonctionner la pompe à chaleur un grand merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Entretien demander en juin suite à cela des pièces étaient à remplacer . J ai rappelé plusieurs fois en septembre les pièces étaient en commande attente de réception. J ai enfin eu mon rdv le 10oct conclusion pas les bonnes pièces commandées. Nous rentrerons dans l hier et toujours pas de chauffage je trouve que cela est très très long .
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'agent d'home service m'a reproché de ne pas être présent (désolé, je travaille …. Les plages horaires sont trop large pour pouvoir être prise en compte personnellement)Après son intervention la chaudière marchait mais ne chauffait pas . les questions que je lui posait au téléphone l'embarrassait et il fini par me dire que comme j'étais pas là il ne pouvait pas m'expliquer. Quand à la production d'eau chaude il a noté sur son rapport qu'elle fonctionnait alors qu'elle utilise l'électricité et que justement elle ne fonctionnait pas !!!
Avis vérifié3 fois que l'on vient pour panne chaudière et toujours en panne
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien très professionnel ... travail de qualité , rapide et soigné 👌👍
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant efficace et convivial
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux juger pour le moment de la qualité intégrale des services mais le ferait dès que possible .. technicien très pro
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sérieux
19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de vos service asser rapide et très compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiéQuelques approximations mais globalement le travail est bien fait
19 oct. 2021
Avis vérifiéPour ma part delais de dépannage d'une semaine trop long lorsque le chauffage et l'eau chaude font défauts...Dommage!
Avis vérifiéBonjour Entretien téléphonique excellent Entretien idem